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Cupim macio

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Ingredientes

  • 1 peça de cupim de mais ou menos 2 kg
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto (recomendo 1 colher de sobremesa)
  • 3 cubos de caldo knorr ou outro, sabor carne
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

  1. Lave bem a peça de cupim e faça uns furos com uma faca
  2. Na panela de pressão, coloque o óleo, a cebola picada e o alho
  3. Deixe dar uma fritadinha leve
  4. Coloque 2 copos de água e acrescente os cubos sabor carne, dissolva-os
  5. Coloque a peça de cupim inteira, deixe por 1 minuto e vire a peça
  6. Em seguida, coloque água uns 4 dedos acima do cupim
  7. Tampe a panela de pressão e deixe por 1 hora e 50 minutos, para que ela fique bem macia
  8. Após esse tempo, retire a peça de cupim e a coloque em um refratário untado com óleo
  9. Por cima dela jogue a pimenta-do-reino e o molho inglês
  10. Coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos
  11. Batatas assadas são um bom acompanhamento para esse prato

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Comentários

tamiris em 18/11/14

nossa que delícia essa receita!! amei acabei de fazer e ficou muito boa! só não esperei o tempo todo que pede na receita as 1hora e 50 min e ainda coloquei as batatas!

5
sandra costa em 14/11/14

Sandra costa: Maravilhosa, fiz do jeito que foi recomendado, e fez o maior sucesso. Maravilhosa.

0
karla em 26/09/14

Deixei na pressão por 1h e 30 m, mas o cupim ficou se desmanchando...não sei se vai prestar pra levar ao forno?!

3

Adorei, só que deixei na panela de pressão 1h e 50min e não ficou macio e depois deixei mais 1h e ficou uma delicía. Valeu adorei

5

Perfeita!!! Uma receita incrivelmente fácil para quem assim como eu tem dificuldades para fazer e especialmente temperar carne. Não tem erro, é só seguir a receita e comemorar. Obrigada pelo ensinamento.

5
caroline bacelar em 31/08/14

fiz hj... ficou macio realmente. . mas acho q precisa de um pouco mais de temperos...

3
Andreia em 10/08/14

Excelente!!!

5

Delícia!!!Sou péssima na cozinha ,mas com está receita saiu tudo perfeito, na verdade não precisei nem colocar no forno pra assar, mas coloquei mesmo assim ,só pra dourar as batatas.Parabéns sua receita é um espetáculo não vai sobrar nem pro jantar. Kkkkkkkkkk...

0
Eduarda Machado em 02/07/14

ameiiiiiiiii meu marido tem amou. fiz bastante para comer no almoço e no jantar mais nós comemos tudo no almoço. deliciaaaaaaaa.

5
Ana Beatriz em 26/06/14

muito bom...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane K. Ackermann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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