*

Jardineira de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Para os legumes:
    • 3 cenouras médias
    • 3 batatas médias
    • 2 chuchus médios
    • 1 xícara de vagem
    • 1 xícara de repolho
    • 2 xícaras de água
    • 1 porção de sal
    Para a carne:
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola ralada pequena
    • 1 colher de óleo
    • 1 dente de alho
    • Sal a gosto
    • Tempero grill para carne
    • Salsa e cebolinha a gosto
    Para o creme:
    • 2 copos de leite
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 ovo inteiro

    Modo de Preparo

      Carne:
      1. Tempere a carne com sal, a cebola ralada, salsa e cebolinha
      2. Leve ao fogo para refogar com óleo e alho
      3. Logo que refogar e a carne estiver sequinha e dourada, coloque um pouco de água para cozinhar
      4. Deixe secar e separe
      Legumes:
      1. Cozinhe os legumes cortados em pedaços pequenos com sal e água, por mais ou menos 20 minutos
      Creme:
      1. Misture o leite com o queijo e o ovo inteiro batido, separe
      Preparação do prato:
      1. Em uma refratária coloque os legumes cozidos, a carne e o creme
      2. Leve ao forno, quando estiver sequinho retire e sirva
      3. É ótimo para se fazer com as sobras do dia anterior

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play