Jardineira de legumes

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Para os legumes:

    • 3 cenouras médias
    • 3 batatas médias
    • 2 chuchus médios
    • 1 xícara de vagem
    • 1 xícara de repolho
    • 2 xícaras de água
    • 1 porção de sal

    Para a carne:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola ralada pequena
    • 1 colher de óleo
    • 1 dente de alho
    • Sal a gosto
    • Tempero grill para carne
    • Salsa e cebolinha a gosto

    Para o creme:

    • 2 copos de leite
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 ovo inteiro

    Modo de Preparo

      Carne:

      1. Tempere a carne com sal, a cebola ralada, salsa e cebolinha
      2. Leve ao fogo para refogar com óleo e alho
      3. Logo que refogar e a carne estiver sequinha e dourada, coloque um pouco de água para cozinhar
      4. Deixe secar e separe

      Legumes:

      1. Cozinhe os legumes cortados em pedaços pequenos com sal e água, por mais ou menos 20 minutos

      Creme:

      1. Misture o leite com o queijo e o ovo inteiro batido, separe

      Preparação do prato:

      1. Em uma refratária coloque os legumes cozidos, a carne e o creme
      2. Leve ao forno, quando estiver sequinho retire e sirva
      3. É ótimo para se fazer com as sobras do dia anterior

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.