*

Xêpa com polvilho doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de água em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de óleo em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador
  2. Despejar em forma redonda de pudim, levemente untada de óleo
  3. Pré-aqueça o forno por uns 5 minutos
  4. Leve forno por aproximadamente 30 minutos, retire quando começar a dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

minha filha fez esta receita acrescentou queijo ralado,e melhor comer enquanto esta quente ,depois fica borrachuda

3

muito gostosa e facil de fazer...acrescentei queijo ralado...

4

obrigada a todos q fizeram a xêpa e gostaram e dou mais uma dica: deixe assar mais um pouco até a massa ficar moreninha, hummm fica bem mais crocante. bom apetite!!!

5

Fiz a xepa.....e a familia gostaram......receita simples.....e deliciosa,,,,,

Franciele em 23/06/09

Ummm uma receita espetacular, aki no sul \"Santa Catarina\" chamamos de \"curuja\" muito gostosa adoroooooooo

5

fiz a receita e todos adoraram. Lembrou um bscito conhecido como \"maluco\" nas terras capixabas.

5
Patricia em 26/03/09

Xêpa... nao fazia ideia do que era mas resolvi fazer. Muito facil e muito boa!!!

5
Franciele em 22/03/09

Adorooooooooooo ja fiz varias vezes sempre deu certo e a galera aprova e pedi bissssssssssss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evelyn Mary Sarturato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play