*

Quibe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou colchão mole limpo e moído
  • 2 cebolas picadas
  • 1 galho de hortelã
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Junte a carne, a cebola e a hortelã, tudo moído, e reserve
  2. Lave bem o trigo e deixe de molho por mais de 20 minutos
  3. Depois esprema bem, retirando toda a água
  4. Junte a carne e amasse tudo com o sal e a pimenta
  5. Depois faça os quibes, frite-os em bastante óleo
  6. Coloque-os sobre papel absorvente e sirva, de preferência ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabi_Moreira em 13/02/14

Minha mae amou essa receita ela faz pra vender!! Ficou delicia!!*

5
Loane Cerqueira em 02/11/11

Essa foi minha primeira esperiência com quibes, e o resultado foi ótimo, eu só exagerei no sal rsrs...

4
Andreina em 31/03/10

Ficou simplesmente ótimo! Meu marido adorou!!! PArabens

5

Nao passa o quibe no ovo e na farinha antes de fritar?

3
Glaucia Maciel em 17/05/07

vendo na cantina da igreja e todo mundo adora..se tem duas opções eles preferem o meu quibe!rsrsrsr

5

a receita que eu pesquisei serviu muito bem ao meu proposito

5
Celso B. Pereira em 31/01/06

Deixando o trigo de molho em água morna, mais rápido ele atinge o ponto de escorrer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play