Bolo de abacaxi delicioso

34 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Pão - de - ló:

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Primeiro creme:

  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, levar ao fogo por 10 minutos

Segundo creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Baunilha a gosto

Terceiro creme:

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira,
  2. média, untada, e leve ao forno médio até dourar

Primeiro creme:

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. por 10 minutos
  3. Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima

Para o segundo creme:

  1. leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre o primeiro creme que já está no bolo
  2. Pode colocar ainda quente
  3. mesmo

Terceiro creme:

  1. bata todos ingredientes e jogue por cima do segundo creme
  2. Hidrate o coco ralado com um pouco de água e jogue sobre o terceiro
  3. creme

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por iliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.