*

Bolo de abacaxi delicioso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
Pão - de - ló:
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Primeiro creme:
  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, levar ao fogo por 10 minutos
Segundo creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Baunilha a gosto
Terceiro creme:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira,
  2. média, untada, e leve ao forno médio até dourar
Primeiro creme:
  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. por 10 minutos
  3. Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima
Para o segundo creme:
  1. leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre o primeiro creme que já está no bolo
  2. Pode colocar ainda quente
  3. mesmo
Terceiro creme:
  1. bata todos ingredientes e jogue por cima do segundo creme
  2. Hidrate o coco ralado com um pouco de água e jogue sobre o terceiro
  3. creme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Éaah Fããni II em 14/11/14

Parece ser muito bom .. Voou fazer (;

5

fiz para o dia das maes, ficou extremamente bom, a unica coisa que fiz diferente foi comprar a mistura do bolo pronta no mercado hehe

5

eu fiz ficou muuuuito bom, so a massa eu comprei aquelas prontas do mercado e nao teve erro :D

5
Ana Rufino em 24/02/14

Fiz e ficou uma delicia, todo mundo em casa gostou!

4

Muuuito bom mesmo. Farei sempre. Só achei um pouco doce demais. Da próxima vez vou diminuir o açúcar da calda e do pão de ló. Mas está de parabéns!!

4
Fernanda Velloso em 08/07/13

Estou com duvida em relação ao 1 creme é para eu levar primeiro o açucar ao fogo e só depois bater no liquidificador com os demais ingredientes do creme e esse bolo corta ao meio para rechear ou coloc tudo sobre o bolo

0
Fernanda Velloso em 08/07/13

não precisa cortar para rechear ,coloca tudo em cima do bolo

0

MARAVILHOSA a receita !!

5

muito boa a receita, adorei.

5
Line Borges em 03/11/12

Espero um dia ser capaz um bolo de abacaxi que igualmente faz jus à ele, porque esse bolo é maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por iliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play