Rosquinha assada

6 4.0
  • Cleidiane
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150 g de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 2 pacotes de fermento instantâneo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Esquente 100ml de água até ficar morna
  2. Acrescente 1 ou 2 colheres de açúcar, depois coloque 2 pacotes de fermento na água
  3. Espere 20 minutos
  4. Acrescente quase todo o pacote de trigo
  5. Em uma vasilha separada, misture os ovos, a margarina e o açúcar, até virar um creme
  6. Misture tudo até ficar uma massa consistente
  7. Deixe a massa crescer por cerca de 1 hora
  8. Enrole as roscas, coloque na forma e deixe crescer novamente por 40 minutos
  9. Leve para assar no forno médio

Creme:

  1. Coloque no fogo o leite e o leite condensado, até virar um creme e que não fique muito grosso

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danyella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.