Rosquinha assada

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Ingredientes

6 votos 11 comentários
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  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150 g de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 2 pacotes de fermento instantâneo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Esquente 100ml de água até ficar morna
  2. Acrescente 1 ou 2 colheres de açúcar, depois coloque 2 pacotes de fermento na água
  3. Espere 20 minutos
  4. Acrescente quase todo o pacote de trigo
  5. Em uma vasilha separada, misture os ovos, a margarina e o açúcar, até virar um creme
  6. Misture tudo até ficar uma massa consistente
  7. Deixe a massa crescer por cerca de 1 hora
  8. Enrole as roscas, coloque na forma e deixe crescer novamente por 40 minutos
  9. Leve para assar no forno médio
Creme:
  1. Coloque no fogo o leite e o leite condensado, até virar um creme e que não fique muito grosso

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Comentários

Maria Padua em 24/01/16

E esse creme vai por encima

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Maria Padua em 24/01/16

Esse creme eu coloco depois de assar

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Vanessa Regina em 06/07/15

Esse pacote de fermento istantaneo,é de quantas gramas cada?E.o.instantaneo é o mesmo que biologico?

0
Tudo Gostoso em 08/07/15

É o fermento biológico seco, cada pacote tem 10 g.

Walisson Gobbo em 04/07/15

E o copo de leite? trocou por água? No modo de preparar ta água!!!

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Leticia Araújo em 13/08/14

ficou dura, não cresceu!!!

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É como se fosse um pão, em forma de rosquinha .-.

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Diana Almeida em 05/07/13

Uma dúvida,oleite condensado eu jogo antes de assar ou após assada as rosquinhas? Aguardo resposta por gentileza! Obg!

4

depois

Gabriella Helena em 05/05/13

tem algum problema se eu usar o fermento em pó Royal? responda por favor

5
Tudo Gostoso em 06/05/13

é para usar fermento de pão na receita, não o de bolo.

Fatima Mello em 13/02/13

EU FIZ E FICOU OTIMA FICOU MACIA E FOFINHA !!

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Marineuza em 07/10/11

parabéns vc é uma cozinheira profissional...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Danyella através desta página.
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