Bolo de limão no liquidificador

1 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 16 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 limões taiti
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar
  2. Bata por 2 minutos
  3. Acrescente o suco de 2 limões e bata mais 30 segundos
  4. Adicione o trigo, o leite e por último o fermento em pó
  5. Bata mais 1 minuto e coloque em forma untada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  7. Misture o suco dos outros 2 limões com o leite condensado e jogue por cima do bolo frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.