Souflé de Cenoura

35 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos separados
  • 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal
  2. Adicione o leite aos poucos
  3. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar
  4. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem
  5. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior
  6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.