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Souflé de Cenoura

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Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos separados
  • 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal
  2. Adicione o leite aos poucos
  3. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar
  4. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem
  5. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior
  6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado

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Comentários

Gostei mto, mas ainda precisa colocar um pouco de queijo mussarela.

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Fatima em 18/04/2013

Muito bom, fácil e muito gostoso. Já estou pensando em utilizar a com outros legumes.

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Patricia Severo em 1/02/2013

Maravilhosa a receita !!! Coloquei também um pouquinho de gengibre ralado e ficou o máximo :)

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Já fiz várias vezes, essa base e ótima e possibilita variações , cenoura com queijo parmesão ralado, cenoura com couve-flor, alho poró ou tudo junto, equilibrando os ingredientes, fica uma delícia. Virei fã!!!!

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Adriana em 11/10/2012

Acabo de fazer e ficou perfeito!! Deixei 1h em banho maria no forno e deu certo!! Fiz do jeito que tá escrito e confesso que, ao acrescentar a farinha e o leite me deu um receio de ficar grosso demais. O bom é que no fim, ficou no ponto!!

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Adriana em 11/10/2012

Por gentileza: quanto tempo assando em banho maria no forno?

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Adorei a receita!!!! Facil, facil!!! E a fantasia, cada um use a sua!!!! Amei!!!

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vanessacafe em 14/02/2012

Hummmmmmmmm adorei, acrescentei 2 colheres de sopa de creme de leite e uma fatia de queijo ralado....delíciaaaa!!!

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Claudine Campos em 14/11/2011

Adorei o souflê. A receita é fácil e deliciosa. O gostinho de queijo que fica é maravilhoso. Parabéns pela receita.

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Maki Tanabe em 22/09/2011

tambem coloquei creme de leite ao inves do leite. Ficou muito otimo!!! Adorei o soufle!!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ELLEN MARA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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