Creme de chocolate gelado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções

Ingredientes

  • 8 latas de creme de leite
  • 1 lata e 1/2 de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate meio a amargo
  • 200 g de granola ou castanha de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Deixe as latas de creme de leite no congelador por 20 minutos
  2. Retire as latas do congelador e fure o fundo para sair todo o soro
  3. Coloque o creme de leite em uma tigela, sem o soro, com o chocolate em pó e misture bem até que fique bem firme
  4. Jogue o chocolate picado e a granola ou castanha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por solange sampaio chagas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.