Feijão com bacon e calabresa

7 4.0
  • Lilia Michele de Almeida
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1/2 kg de lingüiça calabresa
  • Água
  • Sal
  • Um pedaço de bacon em tiras
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo maggi de feijoada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão por 15 minutos
  2. Quando estiver pronto amasse o feijão até virar um caldo bem grosso
  3. Em uma panela coloque 1/2 colher de óleo, para fritar a lingüiça e o bacon em fatias, frite ate dourar
  4. Por último coloque a cebola, o alho e cubo caldo feijoada
  5. Depois de tudo bem frito colocar na panela de pressão com o feijão e mexer
  6. Acrescentar 1 copo de água quente e 1 pitada de sal
  7. Levar ao fogo por 5 minutos na panela de pressão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por morgana rodrigues alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.