*

Feijão com bacon e calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1/2 kg de lingüiça calabresa
  • Água
  • Sal
  • Um pedaço de bacon em tiras
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo maggi de feijoada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão por 15 minutos
  2. Quando estiver pronto amasse o feijão até virar um caldo bem grosso
  3. Em uma panela coloque 1/2 colher de óleo, para fritar a lingüiça e o bacon em fatias, frite ate dourar
  4. Por último coloque a cebola, o alho e cubo caldo feijoada
  5. Depois de tudo bem frito colocar na panela de pressão com o feijão e mexer
  6. Acrescentar 1 copo de água quente e 1 pitada de sal
  7. Levar ao fogo por 5 minutos na panela de pressão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quando estiver fritando o bacon e a lingüiça tenta tirar um pouco do óleo que vai soltando. Usei tablete sabor bacon defumado, fiz a noite para comer no outro dia. Todos elogiaram!!!!

5

Muito gostoso, coloco além de linguiça calabresa , linguiça paio, fica perfeito.

5
Marcielen em 22/07/2012

muiito bom . acrescentei orégano e alguns ossinhos de músculo ficou maravilhoso

5
Natalia em 29/05/2012

Fiz e ficou ótiima!!! Mas tem que tomar cuidado com o sal pois já tem o maggi, Fiz sem colocar a linguiça frita, coloquei junto com o feijão logo e ficou uma delícia!!!!!

4
Priscila em 3/01/2009

ficou muito gorduroso, nao gostei muito e depois eu fiz denovo colocando a calabresa pra cozinhar junto um pouco depois d o feijao ficar mole e ficou bem melhor!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por morgana rodrigues alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar