Pipoca de Chocolate

65 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Milho de pipoca
  • Óleo de cozinha
  • 2 copos de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
  • 1/4 copo de leite
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar
  2. Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande
  3. Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite
  4. Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor
  5. Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido
  6. Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kaio Vieira Lara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.