Pipoca de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Milho de pipoca
  • Óleo de cozinha
  • 2 copos de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
  • 1/4 copo de leite
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Esquente um pouco de óleo e ponha o milho de pipoca, mexa até estourar
  2. Depois de fazer a pipoca, reserve em uma bacia bem grande
  3. Para fazer a corbetura aconselho fazer em uma leiteira, misture o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e o leite
  4. Deixe ferver, mas não pare de mexer, até formar várias bolinhas pequenas sobre a calda, quanto mais tempo fervendo melhor
  5. Jogue a calda sobre a pipoca aos poucos sem parar de mexer, pois a calda seca rápido
  6. Mexa até você sentir que a calda secou sobre a pipoca, e que está bastante açucarada

Envie um comentário

Comentários

Mayara Coelho em 31/10/15

Ficou ótima, ainda acrescentei coco ralado depois de pronta.

0
Isadora Lupatini em 07/10/15

Os copos tem que ser de qual tamanho?

0
Tudo Gostoso em 08/10/15

200 ml.

Muito boa acabei de fazer!!!

0
Andrea Deia em 26/09/15

Pode ser com cacau puro

0
Kamila Baptista em 16/09/15

Ameiiiii!

0
Kaka Silva em 21/08/15

Perfeita!! Super fácil e gostosa. As crianças adoram a textura de açúcar com sabor de chocolate.

0
Kaka Silva em 21/08/15

Acabei de fazer. Ficou ótima! Receita super fácil. As crianças adoram, pois fica um açucarado com sabor de chocolate.

0

O leite é em pó ou líquido

0
Tudo Gostoso em 18/08/15

Líquido.

Leticia Moreira em 07/08/15

a minha ficou um delicia mais eu fiz muita cauda

0

Adorei a minha ficou ótima..

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kaio Vieira Lara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store