Bolo de Banana com Farinha de Rosca

40 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Microondas

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas (maduras)
  • 4 ovos inteiros
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar
  2. depois coloque a farinha de rosca e mexa bem, após coloque o fermento
  3. forma de anel, própria para micoondas, untada e enfarinhada
  4. se gostar pode colocar recheio de bananas picadas, polvilhar com açúcar e canela
  5. coloque metade da massa a banana polvilhada com açúcar e canela e a outra metade da massa
  6. levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos
  7. depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.