Sopa de queijo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 50 g de caldo de carne
  • 1 l de leite
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarinas
  • 300 g de mussarelas picadas em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Pique a mussarela em cubinho
  2. Coloque a margarina para derreter
  3. Adicione o leite a margarina
  4. Coloque o caldo de carne e a farinha de trigo e deixe engrossar
  5. Posteriormente adicione a mussarela

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  • Fiz, e ninguém gostou.

  • Não gostei da consistência que a sopa ganhou. Virou uma espécie de mingau de queijo. Talvez seja bom diminuir a quantidade de farinha que a receita leva.

  • 50 gramas de caldo de carne está correto isso???????

  • Parece muito deliciosa e fácil de fazer, com certeza vou experimentar !

  • vou fazer oje e add macarrão parafuso acredito q ficara muito bom!!!

  • NOSSA COM ESSE FRIOZINHO ESSA SOPA FICA IRRESISTIVEL .

  • Excelente! Fiz de acordo com a receita, todos aqui de casa adoramos. A dica para não empolar é colocar a farinha aos poucos e mexer sempre.

  • Fiz esta receita seguindo todos os passos e assim que coloquei a farinha tudo empelotou, além disso a quantidade de 50g de caldo de carne = 5 tabletes está correta?

    Resposta 1 Resposta
    • pegue uma vasilha a parte e misture a farinha com leite ou água fria até obter um creme, vá pondo agua ou leite o suficiente para dissolver tudo, só assim leve a panela, eu faço isso...acho que até no passo a passo a culinarista deveria ter dado a dica!

  • Adorei,otima a sopa adorei,fiz ela aki em casa,uma delicia como vc ta ,se quizer dvem aki vc tambem para aproveitarmos a sopa e fazer outra coiza mais deliciosa ainda!!!

  • Facil,rapida e otima para o frio

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renis através desta página.
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