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Carneiro ensopado

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Ingredientes

  • 1 kg de carré de cordeiro
  • 5 tomates italianos
  • 3 maçãs pequenas
  • 3 cebolas médias
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço pequeno de salsinha picada
  • 1 ramo de alecrim
  • 8 folhas de manjericão
  • 1,5 litros de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 batatas médias
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado
  2. Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas
  3. Acrescente a água e todos os outros ingredientes
  4. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso
  5. Sirva com arroz

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Comentários

Fizemos ontem e trocamos as batatas por aipim.. ficou divino...

5

Fizemos ontem e ficou divino.. usamos aipim ao invés da batata...

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Fiz ontem e ficou ótimo. ... Todos adoraram... ao invés da batata usei o aipim e ficou divino..

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estou a fazer espero que fique bom faz muito tempo que não como carneiro.ainda mais eu fazendo . com certaza vai ficar bom .

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Samuel Luz em 13/06/14

Bom, mas recomendo o Carneiro Paranaense do Rafael Salerno que tem aqui no site. Abç

3
fabiane santos em 08/05/14

adorei.. ficar mto gostoso

5
ana em 14/12/13

love love carneiro ensopado

4
Hortensia Farias em 04/06/12

Receita ótima e muito prática! Minha família amou!

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A carne de carneiro é lavada com limão e temperada a gosto?

Rafael Salerno em 08/05/11

Muito bom Paula! Rasparam a panela! Usei paleta no lugar do carré! Da próxima vez vou fazer com mandioca no lugar da batata! Parabéns.

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Paleta e mandioca assim fica uma delícia!!!

NEUZZAIR PASSOS em 07/03/11

Menina q delicia, espetacular maravilhoso e outros adjetivos ++++++++++++++++ Obrigada, Neuzzair

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Campos Sargi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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