*

Carneiro ensopado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carré de cordeiro
  • 5 tomates italianos
  • 3 maçãs pequenas
  • 3 cebolas médias
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço pequeno de salsinha picada
  • 1 ramo de alecrim
  • 8 folhas de manjericão
  • 1,5 litros de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 batatas médias
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado
  2. Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas
  3. Acrescente a água e todos os outros ingredientes
  4. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso
  5. Sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana em 14/12/2013

love love carneiro ensopado

4
Hortensia Farias em 4/06/2012

Receita ótima e muito prática! Minha família amou!

0

A carne de carneiro é lavada com limão e temperada a gosto?

Rafael Salerno em 8/05/2011

Muito bom Paula! Rasparam a panela! Usei paleta no lugar do carré! Da próxima vez vou fazer com mandioca no lugar da batata! Parabéns.

5
Paula Campos Sargi em 22/11/2012

Paleta e mandioca assim fica uma delícia!!!

NEUZZAIR PASSOS em 7/03/2011

Menina q delicia, espetacular maravilhoso e outros adjetivos ++++++++++++++++ Obrigada, Neuzzair

5

Eu esqueci de colocar nos ingredientes um pouquinho de hortelã que faz muita diferença na carne de carneiro. Essa receita também pode ser na panela de pressão, reduzindo o tempo de cozimento para uns 30 minutos

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Campos Sargi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar