*

Polenta de milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 espigas de milho verde
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia da manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Debulhe o milho e bata no liquidificador com o 1/2 copo de água, até ficar bem homogêneo
  2. Refogue em uma panela com manteiga e sal
  3. Se gostar de alho pode refogar junto
  4. Mexa na panela até cozinhar
  5. Se engrossar muito, pingue um pouco de água
  6. Não demora muito e ela fica bem amarelinha
  7. Pode perceber que cozinhou quando toda ela muda de cor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou bem gostoso...muito pratico e saboroso

5
SÂMARA CAMARGOS em 02/04/13

Gostei bastante... facil, gostoso e rende pouco, perfeito para minha familia q e pequena.

5

eu fiz, mais não achei legal, por causa de não coar, eu fiz outra vez coando e ficou bem legal.

2
LUCIANA LEITE em 30/05/09

Testei com milho enlatado, pra quem achar mais prático.

5

quantas latas de milho você usou?

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA LEITE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play