Polenta de milho verde

4 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 espigas de milho verde
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia da manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Debulhe o milho e bata no liquidificador com o 1/2 copo de água, até ficar bem homogêneo
  2. Refogue em uma panela com manteiga e sal
  3. Se gostar de alho pode refogar junto
  4. Mexa na panela até cozinhar
  5. Se engrossar muito, pingue um pouco de água
  6. Não demora muito e ela fica bem amarelinha
  7. Pode perceber que cozinhou quando toda ela muda de cor

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA LEITE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.