*

Sobremesa de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras e meia de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos separados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 xícaras de leite, as 3 gemas já batidas, o leite condensado e misture bem
  2. Dissolva a maizena no leite restante e despeje na panela levando ao fogo brando e mexendo até engrossar
  3. Coloque este creme em uma travessa e deixe esfriar
  4. Faça a gelatina conforme as instruções da caixa
  5. Bata as claras em neve e misture-as à gelatina
  6. Derrame esta mistura sobre o creme e leve ao freezer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Obrigada por comentar vanessa!! Eu ia por ao friser tbm... Kkk otimo!!

5
Luciana Oliveira em 28/05/14

Os morangos,mistura na gelatina mole com as claras e poe por cima do creme p levar ao freezer por qto tempo?fiquei apaixonada pela receita por causa dos morangos!!!!!

0

Eu fiz domingo para uma amiga que vai de viagem, ficou maravilhosa, só que da próxima vez não vou coloca as claras em neve, ah coloquei só na geladeira

5
Vanessa Machado em 26/04/14

Eu gostei da receita, é gostosa, pena que eu deixei no freezer e como não sabia o tempo ficou meio aguado, sei que colocando na geladeira vai ficar melhor, vou dar uma segunda chance.

3
Luciana Oliveira em 28/05/14

vanessa acho que ficou mole porque,as instruçoes da gelatina,são 250ml de agua fria e 250 de quente,com as claras em neve ,é muita aguá,vou tentar fazer denovo,mas acho que algo errado,e os morangos vc misturou na gelatina com as claras,p levar pra gelar?

Nossa!!! cadê o morango?? Kkk

1
Allana em 08/04/14

Como mistura as claras em neve com a gelatina? É com ela mole ainda?

4
Dani Soares em 12/05/14

Oi Allana, já fiz a receita e fica otima, as claras vc mistura no creme a gelatina vc prepara normal...e depois que colocar a gelatina coloque os morangos com cuidado...bj

Parece delicioso.... mas, a gelatina tem q ficar firme ou misturo as claras com ela mole. E, onde entra o morango??????????

4
Tatiane em 08/04/14

Não fiz ainda,mas tenho certeza q ficará maravilhosa ,pois todas as receita indicadas ficam perfeitas. Obrigada!!!!!!!!!!!!

5
Julianna Cris em 08/04/14

hummmmmmmmm bom de++++++++++

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play