*

Sobremesa de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras e meia de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos separados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 xícaras de leite, as 3 gemas já batidas, o leite condensado e misture bem
  2. Dissolva a maizena no leite restante e despeje na panela levando ao fogo brando e mexendo até engrossar
  3. Coloque este creme em uma travessa e deixe esfriar
  4. Faça a gelatina conforme as instruções da caixa
  5. Bata as claras em neve e misture-as à gelatina
  6. Derrame esta mistura sobre o creme e leve ao freezer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Machado em 26/04/14

Eu gostei da receita, é gostosa, pena que eu deixei no freezer e como não sabia o tempo ficou meio aguado, sei que colocando na geladeira vai ficar melhor, vou dar uma segunda chance.

3

Nossa!!! cadê o morango?? Kkk

1
Allana em 08/04/14

Como mistura as claras em neve com a gelatina? É com ela mole ainda?

4

Parece delicioso.... mas, a gelatina tem q ficar firme ou misturo as claras com ela mole. E, onde entra o morango??????????

4
Tatiane em 08/04/14

Não fiz ainda,mas tenho certeza q ficará maravilhosa ,pois todas as receita indicadas ficam perfeitas. Obrigada!!!!!!!!!!!!

5
Julianna Cris em 08/04/14

hummmmmmmmm bom de++++++++++

5

alquem pode me informa se a gelatina tem que endurece primeiro para bate ou é moleobrigado

Ola eu costumo fazer essa receita mas nao desse modo, faço o creme e coloco na travessa deixo endurecer, depois dissolvo a gelatina e deixo amornar corto os morangos coloco sobre o creme e depois coloco a gelatina e levo a geladeira por uma hora mais ou menos, fica super gostoso,quando aprendi essa receita nao tinha que colocar no frizer

3

eu tambem aprendi assim...

Deomar Santos em 31/01/14

simples e deliciosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play