Sobremesa de gelatina

24 4.0
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras e meia de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos separados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 2 xícaras de leite, as 3 gemas já batidas, o leite condensado e misture bem
  2. Dissolva a maizena no leite restante e despeje na panela levando ao fogo brando e mexendo até engrossar
  3. Coloque este creme em uma travessa e deixe esfriar
  4. Faça a gelatina conforme as instruções da caixa
  5. Bata as claras em neve e misture-as à gelatina
  6. Derrame esta mistura sobre o creme e leve ao freezer

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.