Salada de quiabo

2 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de quiabo
  • 2 caldos de carne
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 3 dentes de alho
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o quiabo na água com um pouquinho de vinagre, mas não deixe ficar muito macio, depois de cozido, lave
  2. Em uma tigela, amasse o alho, esfarele os caldos em cima e tempere com o vinagre e o azeite
  3. Mexa com um garfo, misturando bem o vinagre e o azeite, para desfazer os pedacinhos do caldo
  4. Pique o tomate, a cebola, e o pimentão e, por fim, coloque o quiabo mexendo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Greice da silva do Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.