*

Creme de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 polpa de morango
  • 1 copo americano de leite ou 300ml
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 bolas de sorvete de leite condensado ou morango
  • 5 pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador pulse e bata até dissolver o gelo
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode trocar o sabor da polpa, pode ser creme de cupuaçu, maracujá, tamarindo, cacau, uva. Se não tiver sorvete pode ser 2 colheres de leite condensado, ou pode bater a polpa só com leite açúcar e gelo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabela Veiga em 21/06/13

Fiz sem o sorvete e substitui o açúcar pelo leite condensado....ficou muito gostoso.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daiane Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.