*

Gersal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 colheradas cheias de gergelim
  • 1 colherada de sal

Modo de Preparo

  1. Torrar em uma frigideira o gergelim, mas não completamente
  2. Deixar ele estourar por 1 minuto mais ou menos
  3. Colocar no liquidificador com a colherada de sal e bater
  4. Pode ser usado na água do cozimento do arroz, ou salpicado sobre ele pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

DAMILE em 13/08/2009

Coloquei sal na proporção de 6 pra um, metade do gergelim da recita. Ficou muito bom, uso em tudo, dá um gostinho especial na comida.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por paloma reyes de sa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar