Gersal

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Modo de Preparo

  1. Torrar em uma frigideira o gergelim, mas não completamente
  2. Deixar ele estourar por 1 minuto mais ou menos
  3. Colocar no liquidificador com a colherada de sal e bater
  4. Pode ser usado na água do cozimento do arroz, ou salpicado sobre ele pronto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Coloquei sal na proporção de 6 pra um, metade do gergelim da recita. Ficou muito bom, uso em tudo, dá um gostinho especial na comida.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por paloma reyes de sa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.