*

Purê de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 copo (200ml) de leite desnatado
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o maço de espinafre, escorra e reserve
  2. Leve ao fogo baixo 1 colher (sopa) de requeijão, com a cebola picada, adicione 1 colher de farinha de trigo e mexa até dourar
  3. Junte o maço de espinafre cozido e batido no liquidificador
  4. Deixe cozinhar
  5. Despeje o leite desnatado, o sal e a pitada de noz moscada
  6. Quando ferver está pronto
Informações Adicionais
  • Pode ser usado com molho de macarrão, basta deixa-lo menos denso, fica uma delicia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acho que a receita foi mal explicada. É melhor refogar a cebola e colocá-la no liquidificador com o espinafre, o trigo e o requeijão, senão gruda na panela. Não coloquei o leite porque o espinafre reteve agua do cozimento e assim já ficou com textura de purê.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucéuli A. Iop através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play