Bolo salgado de milho recheado

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  • Imagem enviada por Meire Mendonca Zoom Meire Mendonca
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de óleo de soja
  • 8 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 espigas de milho cortadas ou 2 latas de milho em lata
  • 2 xícaras de queijo minas cortado em cubo
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo
  2. Despejar em uma forma untada e enfarinhada
  3. O recheio pode variar com presunto, queijo tomate ou frango desfiado fica ao seu critério
  4. Levar ao forno alto até dourar
  5. Servir de preferência quente

Informações Adicionais

  • Obs.: O copo de leite e óleo você pode variar o tamanho, depende do seu gosto, se quiser mais cremoso use copo de requeijão, ou mais sequinho use copo americano. A receita com espiga de milho verde com certeza ficará mais saborosa.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por keli Adri através desta página.
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