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Bolo salgado de milho recheado

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 copos de leite
  • ½ copo de óleo de soja
  • 8 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 espigas de milho cortadas ou 2 latas de milho em lata
  • 2 xícaras de queijo minas cortado em cubo
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo
  2. Despejar em uma forma untada e enfarinhada
  3. O recheio pode variar com presunto, queijo tomate ou frango desfiado fica ao seu critério
  4. Levar ao forno alto até dourar
  5. Servir de preferência quente
Informações Adicionais
  • Obs.: O copo de leite e óleo você pode variar o tamanho, depende do seu gosto, se quiser mais cremoso use copo de requeijão, ou mais sequinho use copo americano. A receita com espiga de milho verde com certeza ficará mais saborosa.

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Comentários

Otima receita. Eu coloco queijo parmesão pra ficar mais cremoso e acrescento cebola, alho e pimentão na massa para dar mais sabor.

4

e o queijo em que horas ele entra???

4
Danielle Bonow em 28/11/12

Ameiiiiiiiiiiiii............Faço muito por aqui...Agora mesmo tem um no forno rechead0 com salaminho e muito queijo. Em uma festa junina que promovi fiz este bolo em forminhas de cup cake e decorei com queijo catupiri.....Nhamy!!!! Parabéns...

5
Tatiane Huber em 24/11/10

Quando olhei a receita achei interessante, e fui testar. Agora estou comendo e só tenho uma coisa a dizer: UMA DELICIA! Fiz uma alteração na quantidade dos ingredientes, reduzi tudos pela metade. e deu muito certo. como recheio usei um frango desfiado e MUITO queijo.. bom demais!

5
Pilar em 29/07/10

deve ser muito bom! eu nunca comi!

0
Monica Tsumoto em 15/09/09

Trouxe para o trabalho e acabou rápido! Ou seja: sucesso! A única coisa que tomaria mais cuidado na próxima vez é com o sal (colocaria colheres bem rasas ou diminuiria meia colher). Dependendo do recheio que você for colocar, acaba ficando salgado. Aprovada!

5

Muito boa receita, fiz com recheio de carne moida refogada, e ervilhas frescas.Nota Dez!

5
Tatielle em 19/01/09

Receita muito gostosa!! So achei que ficou um pouco salgada (nao comemos muito sal). Muito gostosa mesmo!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por keli Adri através desta página.
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