*

Creme de lentilha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de lentilha seca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 150 g de peito de peru
  • 4 colheres (sopa) de talos de salsa
  • 4 colheres (sopa) de talos de agrião

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho de um dia para o outro
  2. Leve ao fogo em uma panela com a manteiga, junte a cebola e deixe dourar
  3. Acrescente a lentilha e deixe cozinhar durante 30 minutos
  4. Junte aos poucos a água em que ficou de molho
  5. Quando estiver cozida, bata no liquidificador junto com o tablete de caldo carne
  6. Leve novamente ao fogo, junte os demais ingredientes e deixe chegar em uma consistência cremosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bianca em 03/03/11

muito gostosa de fazer e de comer, uma combinação deliciosa da lentilha com creme de leite, fale a pena fazer ainda mais nesses dia de friozinho.....

5
Marília Amaral em 04/12/10

Já fiz essa receita várias vezes e ficou sempre uma delícia. PS: ao invés de deixar a lentilha de molho de um dia para o outro, a cozinho na panela de pressão por 20 min.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por keina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play