*

Bolinho frito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a farinha, o ovo, o açúcar, o sal e o leite
  2. Mexa tudo até ficar uma massa bem dura, que quase não dê para mexer com a mão
  3. Deve ficar consistente, não mole nem muito dura
  4. Não exagere no açúcar senão não dá certo
  5. Em uma panela de fritura coloque o azeite deixe esquentar bem
  6. Frite às colheradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Preta Leotério em 11/07/2014

Poxa... Que receita mal explicada! Não se sabe a quantidade de leite, nem a consistência. Porque ora diz que é bem dura, outra diz que não é nem mole, nem dura... Difícil.

2
Ricardo Araújo em 23/02/2014

copo de quantos ml ?

5
Tudo Gostoso em 24/02/2014

200 ml.

Claudia Santos em 10/08/2013

mas quanto de leite

0
Tudo Gostoso em 12/08/2013

O leite é para dar o ponto na massa, então coloque aos poucos e sinta o ponto (parecido com massa de bolo).

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tais Patricia Aires Dilhe através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar