Canudinho cremoso rápido

11 4.0
Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

  • 1 batata grande cozida
  • 1 filé de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de molho 3 em 1 Hellmann's Pic
  • 60 canudos
  • Salsinha e cebolinha
  • 100 g de azeitona

Modo de Preparo

  1. Pique a batata e em uma tigela
  2. Junte o frango, o milho, o sal, a maionese, salsinha, cebolinha e as azeitonas picadas, misture tudo
  3. Recheie os canudinhos e sirva

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  • Ficou maravilhoso.... Amei.., ótima receita...

  • Posso colocar só maionese...?

  • Aqui na minha região Nordeste o canudinho é conhecido como (Rabo de Tatu),pelo seu formato q parece com rabo de tatu e é muito fácil de ser encontrado em supermercados e lojas de artigos para festas.

  • Acho que algumas estão achando que nos mercado vão confundir canudos com os canudinhos que a gente usa para tomar refrigerante. A minha mae sempre fez, e chamamos aqui em casa de cone. Acho que nos mercados e casas especializadas em artigos p/ festa, se disser que parece com um cone, ficaria mais fácil de entender.

  • Poxa, sou apaixonada por canudinho de frango. Já procurei nos supermercados os canudos prontos, e não acho. Vou tentar fazer com massa de pastel, se der certo, volto pra contar pra vocês. :)

  • O que faz com a batata??

    1 Resposta
  • Oi gente, eu comprei no mercado os canudinhos , ficaram bons, mas tentei faze-los também, fiz com a massa de pastel pequeno, ficou muito bom e mais leve, é só fazer os canudinhos com a massa e amarrar com uma linha ou barbante pra ser realista eu coloquei alfinete..kkkk, mas deu certo perdi alguns no começo mais depois deu certo. grande beijos amigas, até a próxima receita.

  • Os canudinhos podem ser feitos.É preciso compra-los no saara.São de lata.Em seguida passa-se oleo e enrola-se massa de pastel.Deixando um dedo sem massa..Para que se possa bater no fundo do canudo e o canudinho se soltar.Molha-se o dedo na clara de ovo para colar a massa.Frita-se em oleo quente.Depois de frio, basta bater no fundo do canudo que ele se solta com facilidade.Isso é receita de vó e de mãe.Pode -se rechear tambem com doce de leite e em seguida passar no açucar fino.Fica muito bom!!

  • Shirle da Veiga, ainda bem que vc não se pronunciou aos besteirol postados em comentários da sua receita. Não entendem que a receita é exclusivamente do recheio, canudos vende-se em supermercados e lojas de produtos para festas. Eu gostei é um recheio diferente.

  • Que canudos são estes?, que informação vaga a sua "O canudinho é comprado pronto no supermercado." Só pedir canudos no supermercado vão rir da minha pessoa, Responde :é canudo da mesma massa do pastel? Responda de maneira clara, e não só "compre no mercado" quero fazer a receita mas precisa ser mais clara

    3 Resposta
    • Se você mora no Brasil, o produto é encontrado em qualquer supermercado, fica na mesma seção dos pães, vêm prontos e é só recheá-los. Ninguém rirá de sua cara de sua cara se pedir essa informação no supermercado, a não ser que quem o atender seja algum idiota.

    • Pessoa, está mais fácil alguém chorar da sua forma de se expressar do que rir por pedir os canudinhos. Pra que tanta agressividade?

    • kkkkkkkkkkkkkkkkkk, cada uma!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirle da Veiga através desta página.
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