Pão italiano fácil e rápido

1 5.0
  • ana maria blanco mecking
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 30 g fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 1/2 copos de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 800 g de farinha de trigo

Sugestão recheio:

  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, misture os outros ingredientes, adicionando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos
  2. Divida a massa em 3 partes iguais, abra com rolo e recheie a gosto
  3. Pincele com gemas
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  5. Não é necessário esperar a massa crescer

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  • Fiz essa massa essa massa não prestou perdi todos os ingredientes que raiva como.pode postar uma receita dessa eu ja fiz muitas receita tudo.deu certo mais essa aki.nao ai.que raiva

  • Massa muito gostosa, o pão ficou uma delicia e realmente é muito rápido. Fiz 1/2 receita e ainda rendeu 2 pães de um bom tamanho, fiz 1 com recheio de mozzarella/peito de peru e outro de mozzarella/parmesão/orégano/manjericão seco. Realmente ficaram muito bom.

  • Receita muito boa, fiz somente meia receita e dividi em 2 pães. Fiz um com recheio de mussarela/peito de Peru e a outra mussarela/orégano/manjericão. Parabéns pela receita.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Raquel através desta página.
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