*

Maionese Caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 limão espremido ou 2 colheres de vinagre
  • 2 colheres de água gelada
  • 1 pitada de pimenta de reino
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador, com 2 dedos de óleo e deixe bater um pouco
  2. Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consintência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador
  3. Obs
  4. Faça só a quantidade que for consumir, pois não contém conservantes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dilene Mendes em 27/02/2014

Muito BOM,melhor maionese caseira q já provei,fica bem durinha!'

5
Neuton Gonçalves em 20/02/2014

Pode substituir o oleo normal por azeite extra virgem???

5
Daniela em 5/01/2014

Muito boa receita, fiz para o Domingão e ficou showww !!!!

5
Monike Barcelos em 30/12/2013

Fiz, adorei, ficou durinha e muito gostosa! Parabéns pela receita

5
Daniela Oliveira em 20/12/2013

quando não endurece o que a gente faz..?

1
Thaty Reis em 17/01/2014

coloca mais óleo e bate

cristiana em 3/12/2013

perfeita receita,fiz só a metade ficou ótima...parabéns..brigadinhooo

5
Elaine em 23/11/2013

receita perfeita!!

5
Jodeli Lacerda em 23/11/2013

Eu tentei fazer a metade da receita, e não endureceu por nada gente. Gastei quase 1 vidro de óleo! :(

1
Tata Perinotto em 20/12/2013

Pode não ter endurecido por você não ter colocado o oleo como fio, bem devagar

Elaine em 22/11/2013

fiz com meio limão, usei no bolo salgado e patê de frango, receita simplesmente perfeita!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar