*

Maionese Caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 limão espremido ou 2 colheres de vinagre
  • 2 colheres de água gelada
  • 1 pitada de pimenta de reino
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador, com 2 dedos de óleo e deixe bater um pouco
  2. Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consintência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador
  3. Obs
  4. : Faça só a quantidade que for consumir, pois não contém conservantes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Como moro em uma cidade com clima quente coloquei uma pedra de gelo no lugar das colheres de água. Ovo inteiro e deu certo.

5
Jaine Zielinski em 21/10/14

O ovo vai inteiro ou só a gema?

0
julia rodrigues em 24/08/14

coloquem oregano, fiica uma delicia...

5
Tarcisio Alves em 26/07/14

na parte dos ongredientes voce esqueceu de anotar o oleo/e anotou no modo de praparar..

3

muito boa gostei muito

4
Joselma Souza em 01/07/14

vou tentar mais essa receita, pois até agora nunca consegui fazer maionese caseira !!

1
Andressa Ribeiro em 23/06/14

adorei,vou fazer sempre!

5

Chega de comentario, agora é só comer!!!!!

5
Wagner Rodrigues em 14/05/14

boa receita

4
Raquel Cordeiro em 01/05/14

Adoro esta maionese!! Fica excelente.. E as vezes coloco alguns dentes de alho.. Para ficar uma pasta de alho.. Meu namorado ama!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play