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Maminha na mostarda

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Ingredientes

  • 1 pedaço médio de maminha
  • 1 tubo de mostarda amarela (sugiro a da marca Hemmer por causa do gosto mais natural)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cabeça de cebola grande cortada em rodelas grossas
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a maminha inteira em uma forma, retire a gordura se preferir
  2. Espalhe por ela toda o sal e em seguida a mostarda, use todo o tubo para cobrir a carne por inteiro, formando uma crosta
  3. Leve ao forno e deixe assar por 30 minutos a 120°
  4. Retire do forno e fatie a carne em pedaços, como medalhões, espalhe-os pela forma
  5. A água que solta da carne vai se misturar com a mostarda formando um molho
  6. Acrescente a pimenta-do-reino, a noz-moscada e em seguida espalhe as rodelas de cebola por cima, cubra tudo com o creme de leite sem deixar nenhum espaço
  7. Leve novamente ao forno por 10 a 15 minutos ou até gratinar
  8. Sirva com arroz branco cozido sem alho, somente com sal, e salada de folhas verdes como alface, agrião e rúcula
  9. Servir com vinho tinto, é uma receita boa para o inverno

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