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Empadinha de liquidificador fácil

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo
Recheio de ricota:
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 vidro pequeno de tomate seco
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Orégano a gosto
Ou frango:
  • 1 peito de frango pequeno desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 150 g de pomarola
  • 150 g de catupiry
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos
  3. Por último o fermento e não bata, apenas mexa
Recheio de ricota:
  1. Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão
  2. Acrescente o orégano e misture tudo
Recheio de frango:
  1. Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a azeitona picada, a pomarola e o cheiro verde, refogue um pouco, desligue o fogo e acrescente o catupiry
Montagem:
  1. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade
  2. Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa
  3. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos

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Comentários

Roberta em 6/04/2014

Fiz essa receita só que acrescentei 1 xícara de leite pq a massa estava ficando muito pesada para bater e meu liquidificador não é potente :) . Mais ficou bom !! Recomendo ;) Mandei umas fotos . Qd eu fizer de novo mando fotos melhores . :)

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E muito gostoso

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Ivone Tischer em 25/11/2013

da pra congelar?

0
Vera Lucia em 14/02/2013

estava procurando essa receita ,acheiiiiiiiiiiiii nota 10

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Priscila Paiva em 11/01/2013

a minha massa ficou muito engordurada muito excesso de oleo e depois de pronto muito dura aff.....

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essa receita foi a melhor que eu ja comi sem ser aquela de massa podre!!!!!bjos

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A empadinha de frango ficou ruim, ficou dura com uma pedra e quando se conseguia quebrar esbrugava-se toda, achei muito grande a quantidade de óleo ficou quase que empadinha frita. Muito ruim essa receita.

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Priscila Paiva em 11/01/2013

a minha tbm ficou assim afrf.....

Adriana em 7/07/2009

Realmente essa empadinha ficou uma delicia. Mas, achei mais facil fazer a massa em uma bacia, comecei fazer no liquidificador, mas, a massa vai ficando pesada e o mesmo, não consegue bater com tanta eficácia. Mas, mesmo assim todos adoraram.

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Dayanne Siqueira em 15/09/2008

Não consegui bater a massa no liquidificador, não sei se o meu aparelho não é tão potente para essa modalidade.. rsrsrs Mas, coloquei no mármore e amassei levemente, o resultado poderia ter sido melhor, da próxima vai dar certo, mas todos gostaram.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirle da Veiga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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