Empadinha de liquidificador fácil

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Ingredientes

17 votos 16 comentários
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    Massa:
    • 1 xícara (chá) de óleo de soja
    • 3 ovos inteiros
    • 3 colheres de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo
    Recheio de ricota:
    • 200 g de ricota fresca
    • 1 vidro pequeno de tomate seco
    • Folhas de manjericão fresco a gosto
    • Orégano a gosto
    Ou frango:
    • 1 peito de frango pequeno desfiado
    • 100 g de azeitonas verdes
    • 150 g de pomarola
    • 150 g de catupiry
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos
      2. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos
      3. Por último o fermento e não bata, apenas mexa
      Recheio de ricota:
      1. Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão
      2. Acrescente o orégano e misture tudo
      Recheio de frango:
      1. Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a azeitona picada, a pomarola e o cheiro verde, refogue um pouco, desligue o fogo e acrescente o catupiry
      Montagem:
      1. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade
      2. Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa
      3. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos

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      Comentários

      Iago Ávila em 03/07/15

      Que é Massa Podre? o.o

      0
      Carolina Martins em 25/06/15

      A receita é óooooooootima. Fica parecendo de massa podre, mas é bem melhor. Só tem um porém, não dá pra bater todos os ingredientes no liquidificador, então bati apenas os ovos e o óleos, depois acrescentei em uma tigela já com a farinha de trigo e o fermento. Também tirei o queijo pra ficar mais light. Arrumei na forminha e foi só sucesso.

      5
      Verusca Reginato em 28/05/15

      Melhor empadinha!

      0
      Liana em 05/04/15

      Gente não sei o que aconteceu, segui a receita mas a massa ficou muuuuito oleosa. Deveria ter lido os comentários antes.. pois não deu certo pra muitas pessoas.... :(

      0
      Claudia em 11/02/15

      Massa maravilhosa! Uma delicia. Adorei. So acrescentei um pouco de leite.

      0

      Essa massa e melhor que massa podre.. Uma dlç.. ('¿').

      5

      Essa massa é show. Quase melhor que a massa podre.. adr.

      5
      Roberta em 06/04/14

      Fiz essa receita só que acrescentei 1 xícara de leite pq a massa estava ficando muito pesada para bater e meu liquidificador não é potente :) . Mais ficou bom !! Recomendo ;) Mandei umas fotos . Qd eu fizer de novo mando fotos melhores . :)

      5

      E muito gostoso

      3
      Ivone Tischer em 25/11/13

      da pra congelar?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirle da Veiga através desta página.
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