Bolo Salgado

23 4.5
Preparo
Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 peitos de frango
  • Tomate
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata de milho
  • 3 sacos de pão pulman
  • 1 vidro de maionese grande

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê com as batatas, o leite, a manteiga e sal
  2. Para o recheio cozinhar e desfiar o peito de frango e em seguida refogá-lo com os tomates, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, milho verde e as azeitonas
  3. Para a montagem utilizar o pão pulman e a maionese

Montagem:

  1. 1 camada de pão
  2. 1 camada de maionese
  3. 1 camada de purê de batata
  4. 1 camada de recheio de frango e assim por diante
  5. Terminando os ingredientes, cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese, se quiser, efetuar com cenoura ralada crua e (ou) batata palha
  6. Levar à geladeira até gelar bem

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Uma delicia! Sempre faço, a diferença eh que acrescento no franjo desfiado palmito e uso cenoura ralada com a batata palha pra decorar.

  • Delícia de bolo! Mas usei purê só pra cobrir e adicionei mais camadas: creme de beterraba,creme de cenoura e maionese com azeitonas verdes. Fica um colorido lindo quando é cortado! Vou deixar a descrição abaixo para quem quiser: Creme de beterraba: Bater no liquidificador 2 beterrabas grandes cozidas e picadas com sal ,cheiro verde e cebola a gosto. Creme de cenoura: Bater 4 cenouras cozidas no liquidificador com 1 copo de requeijão. Maionese com azeitonas: 1pote grande de maionese e 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço. É só bater aos poucos no liquidificador para que fique bem homogêneo. Bom apetite!

    1 Resposta
    • No de beterraba vc nao coloca maionese? gostei da sua dica, obrigada.

  • Da pra fazer sem maionese ????

  • Fiz e ficou maravilhoso foi só elogios...só acrescentei cenoura ralada e deu super certo.

  • Muito bom, ja tinha feito antes, e nao lembrava mais da receita. a unica diferença é q eu misturo a maionese junto com o purê depois de pronto. Tambeém coloco cenoura ralada no ralo fino, junto com o frango = )

  • otima receita parabéns!!!

  • Faço a receira e e uma delicia mas uso menos ingredientes.......

  • nossa!!!! muito boa essa receita fiz para o niver da minha sogra e fiz sucesso

  • Muito boa a receita, acrescentei uma colher de maionese e um copo de requeijão no recheio, fiz meia receita de pão e o resto fiz tudo como estava escrito, então ficou bem recheado e todos gostaram muito.

  • fica maravilhoso, fiz em uma reuniao de amigos , e recebi mtos elogios por conta dessa rceita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena Zanon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.