*

Bolo Salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 peitos de frango
  • Tomate
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata de milho
  • 3 sacos de pão pulman
  • 1 vidro de maionese grande

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê com as batatas, o leite, a manteiga e sal
  2. Para o recheio cozinhar e desfiar o peito de frango e em seguida refogá-lo com os tomates, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, milho verde e as azeitonas
  3. Para a montagem utilizar o pão pulman e a maionese
Montagem:
  1. 1 camada de pão
  2. 1 camada de maionese
  3. 1 camada de purê de batata
  4. 1 camada de recheio de frango e assim por diante
  5. Terminando os ingredientes, cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese, se quiser, efetuar com cenoura ralada crua e (ou) batata palha
  6. Levar à geladeira até gelar bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helen em 7/02/2014

Delícia de bolo! Mas usei purê só pra cobrir e adicionei mais camadas: creme de beterraba,creme de cenoura e maionese com azeitonas verdes. Fica um colorido lindo quando é cortado! Vou deixar a descrição abaixo para quem quiser: Creme de beterraba: Bater no liquidificador 2 beterrabas grandes cozidas e picadas com sal ,cheiro verde e cebola a gosto. Creme de cenoura: Bater 4 cenouras cozidas no liquidificador com 1 copo de requeijão. Maionese com azeitonas: 1pote grande de maionese e 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço. É só bater aos poucos no liquidificador para que fique bem homogêneo. Bom apetite!

4
clara em 3/12/2012

Da pra fazer sem maionese ????

4
Gleize Kelly em 16/04/2012

Fiz e ficou maravilhoso foi só elogios...só acrescentei cenoura ralada e deu super certo.

5

Muito bom, ja tinha feito antes, e nao lembrava mais da receita. a unica diferença é q eu misturo a maionese junto com o purê depois de pronto. Tambeém coloco cenoura ralada no ralo fino, junto com o frango = )

5
Italiana em 16/07/2011

otima receita parabéns!!!

5
Lainara em 31/01/2011

Faço a receira e e uma delicia mas uso menos ingredientes.......

3
vanessa forever em 19/01/2011

nossa!!!! muito boa essa receita fiz para o niver da minha sogra e fiz sucesso

5
Monique em 18/10/2009

Muito boa a receita, acrescentei uma colher de maionese e um copo de requeijão no recheio, fiz meia receita de pão e o resto fiz tudo como estava escrito, então ficou bem recheado e todos gostaram muito.

4
vanessa s da costa em 26/07/2009

fica maravilhoso, fiz em uma reuniao de amigos , e recebi mtos elogios por conta dessa rceita

5
cindy em 30/04/2009

Olá com certeza muito gostoso,mais essa receita não é bolo e simn torta.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena Zanon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar