*

Queijo brie com geléia de damasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 caixinhas ou triângulos de queijo tipo brie
  • 1 pote de geléia de damasco

Modo de Preparo

  1. Descasque o queijo, tirando toda a capinha branca
  2. Corte em camadas médias
  3. Em uma travessa de vidro pequena, intercalar as camadas de queijo e a geléia de damasco, até acabar o queijo, começando pelo queijo e terminando pela geléia
  4. Leve ao microondas por 1 minuto, depois mais 1 minuto, até que o queijo derreta, misturando na geléia
  5. Depois se preferir, é só colocar no rechaud e servir com torradinhas
Informações Adicionais
  • Em uma recepção, dá para umas 10 pessoas ou mais. Depende da variedade de petiscos servidos. Se tiver poucas pessoas, basta a metade da receita.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dani Alvim em 13/07/14

Acrescentei um pouco de mel. Delicioso!

5

Nao deu certo! O Brie nao derreteu... Ficou boiando na geléia.

1
Theia Maia em 30/06/10

Fácil e extremamente gostoso. É para comer rezando. Show!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nivea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.