*

Rondele de Mussarela e Presunto (massa caseira)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Molho branco ou de tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio
  2. Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos
  3. Amasse bem até ficar liso e homogêneo
  4. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente
  5. Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina
  6. Corte uma tira de 30 cm por 70cm
  7. Cozinhe em água fervente por 2 minutos
  8. Escorra e estenda sobre um pano de prato
  9. Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole
  10. Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  11. Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm
  12. Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno
  13. Sirva com queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Irene Silva Rosa em 16/02/11

Adorei, Aprovado com louvor, É o verdadeiro rondele da mama. Parabéns. Eu recomendo.nota:ótima

4
Francine em 20/03/06

A receita é boa, só que eu acrescentei uma pitada de sal na massa, para a massa nao ficar sem gosto. O problema é q cortar uma tira de 30 x 70 cm é muito grante, acho q deve estar informado errado. Eu fiz umas tiras grandes e foi um pouco ruim na hora de cozinhar. É isso ai!!! Abracos....

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play