Calda de chocolate caseira

5 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 ou 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo brando
  2. Mexa um pouco de vez em quando
  3. Quando borbulhar está pronto
  4. Deixe esfriar ou leve à geladeira por uns 15 minutos
  5. Pode ser combinado com vários tipos de alimentos para sobremesas: sorvetes, pipoca, pães etc

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei muito pratico e uma delicia, só modifiquei em vez de água coloquei a mesma quantidade de leite.

  • Bom , na minha opinião, não ficou boa com nescau,ela grudou toda na panela , aí eu substitui o nescau por duas colheres de açaí e ficou uma delícia indispensável!! Muito obrigado pela ajuda bjs :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beka através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.