*

Calda de chocolate caseira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 ou 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo brando
  2. Mexa um pouco de vez em quando
  3. Quando borbulhar está pronto
  4. Deixe esfriar ou leve à geladeira por uns 15 minutos
  5. Pode ser combinado com vários tipos de alimentos para sobremesas: sorvetes, pipoca, pães etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beka através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play