*

Pão caseiro simples e rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de azeite
  • 1 envelope de fermento de pão
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de água morna
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite , a água morna e diluir o fermento
  2. Colocar no liquidificador os 3 ovos, o sal, o açúcar e o azeite e bater por 2 minutos
  3. Acrescentar a mistura do fermento e bater novamente por 2 minutos
  4. Em uma bacia colocar a farinha de trigo e acrescentar a mistura do liquidificador, misturar bem até formar uma massa firme
  5. Sovar a massa um pouco e formar os pães
  6. Untar uma forma e colocar os pães
  7. Esperar umas 5 horas, até crescer bem
  8. Assar por 50 a 60 minutos, a 150°

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liliane Cardoso em 12/01/14

muito bom ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane garcez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play