*

Peito de frango assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacotinho de sopa de cebola
  • 2 pacotinhos de batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pedacinhos e o coloque em uma vasilha meio funda, própria para ir ao forno assar
  2. Em outra vasilha, misture o creme de cebola, com o copo de requeijão e o creme de leite, até ficar um creme homogêneo
  3. Coloque o creme sobre o frango picado e misture bem
  4. Depois de bem misturado, leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos
  5. Sirva com arroz e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janete Lopes em 12/05/2010

Uma receita prática e fácil para a correria diária.

4
TIMONE SANTOS em 3/04/2010

Ficou ótimo e para acompanhar uma salada de macarão tipo parafuso todos amaram!!!muito bom..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suélli Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar