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Risoles de presunto e queijo

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Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Cebola ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Leve o leite e a margarina para ferver
  2. Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo até que esteja cozida
  3. Sove bem até ficar macia
  4. Estique com um rolo e corte com a medida que quiser, mas deve ser redonda
  5. Rale o queijo mussarela e o presunto, um pouco de cebola ralada e orégano
  6. Recheie, passe em uma mistura de ovos com leite e depois na farinha de rosca
  7. Frite em óleo

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Comentários

Rayane em 10/07/2014

Quando for misturar a farinha de tigo no leite quente, nun empelota nao??? Obrigado!!!

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eliana de andrade em 14/05/2014

adorei so nao gostei da cebola ralada

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Marcia Araujo em 9/04/2014

posso assar no forno??? por qt tempo e qual temperatura responda por favor!!!

4
shirley em 19/09/2013

muito boa , pois eu já havia tentado fazer varias vezes uma massa de rissoles e nunca deu certo, aqui em casa todos gostaram

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alexia machado em 1/10/2013

mais quantos minutos fica no fogo?

meire alves em 23/03/2013

gente obrigada pelos comentários,fico muito feliz!!

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EMILLY em 21/03/2013

deliciaaaaaa

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Roberta em 8/02/2013

Muito boa!!!!!Pode fazer sem medo,nunca imaginei que iria fazer salgados!! Usei a massa p aniversário da minha filha!!

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Roberta em 8/02/2013

Muuito prática,jamis imaginei que ria faze salgado,serve tanto p/ coxinha ,como risoles,podem fazer muito boa,não tem como errar!!!

5
Rosana cruz em 26/01/2013

eu amo risoles e tudo que é salgado a massa é facil de preparar .ao todas as receitas sou colecionadora de receita.

5
manu silva em 17/11/2012

interesante!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por meire alves através desta página.
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