Risoles de presunto e queijo

22 4.5
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Cebola ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Leve o leite e a margarina para ferver
  2. Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo até que esteja cozida
  3. Sove bem até ficar macia
  4. Estique com um rolo e corte com a medida que quiser, mas deve ser redonda
  5. Rale o queijo mussarela e o presunto, um pouco de cebola ralada e orégano
  6. Recheie, passe em uma mistura de ovos com leite e depois na farinha de rosca
  7. Frite em óleo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por meire alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.