Risoles de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 21 comentários
Avalie essa receita
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Cebola ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Leve o leite e a margarina para ferver
  2. Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo até que esteja cozida
  3. Sove bem até ficar macia
  4. Estique com um rolo e corte com a medida que quiser, mas deve ser redonda
  5. Rale o queijo mussarela e o presunto, um pouco de cebola ralada e orégano
  6. Recheie, passe em uma mistura de ovos com leite e depois na farinha de rosca
  7. Frite em óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

July Santos em 26/03/15

Fiz e deu super certo! Posso usar pra coxinha também? ??

0
Bruni Santos em 26/01/15

divino, mas recomendo que não passem no leite com ovo, passem apenas no ovo e depois na farinha de rosca ele fica mais consistente e tem Menas facilidade de partir

5
janaena em 18/01/15

Fácil, rápida e gostosa. Super recomendo

0

Huuummmmmmmmm!!! uma delícia!

5

Hummmmm delicioso... Todos que comem amam! Fácil, rápido e bommm demais!!!

5
Regiane em 02/11/14

ficou uma delicia!!! pratico de fazer e trabalhar com a massa!!!

5

adorei divino parabéns....

5
Rayane em 10/07/14

Quando for misturar a farinha de tigo no leite quente, nun empelota nao??? Obrigado!!!

5
July Santos em 26/03/15

Basta vc mexer bem rapidamente que não empelota.

adorei so nao gostei da cebola ralada

5
Marcia Araujo em 09/04/14

posso assar no forno??? por qt tempo e qual temperatura responda por favor!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por meire alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store