*

Risoles de presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Cebola ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Leve o leite e a margarina para ferver
  2. Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo até que esteja cozida
  3. Sove bem até ficar macia
  4. Estique com um rolo e corte com a medida que quiser, mas deve ser redonda
  5. Rale o queijo mussarela e o presunto, um pouco de cebola ralada e orégano
  6. Recheie, passe em uma mistura de ovos com leite e depois na farinha de rosca
  7. Frite em óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Araujo em 9/04/2014

posso assar no forno??? por qt tempo e qual temperatura responda por favor!!!

4
shirley em 19/09/2013

muito boa , pois eu já havia tentado fazer varias vezes uma massa de rissoles e nunca deu certo, aqui em casa todos gostaram

5
alexia machado em 1/10/2013

mais quantos minutos fica no fogo?

meire alves em 23/03/2013

gente obrigada pelos comentários,fico muito feliz!!

5
EMILLY em 21/03/2013

deliciaaaaaa

5
Roberta em 8/02/2013

Muito boa!!!!!Pode fazer sem medo,nunca imaginei que iria fazer salgados!! Usei a massa p aniversário da minha filha!!

5
Roberta em 8/02/2013

Muuito prática,jamis imaginei que ria faze salgado,serve tanto p/ coxinha ,como risoles,podem fazer muito boa,não tem como errar!!!

5
Rosana cruz em 26/01/2013

eu amo risoles e tudo que é salgado a massa é facil de preparar .ao todas as receitas sou colecionadora de receita.

5
manu silva em 17/11/2012

interesante!!!

4
karoline em 17/11/2012

é pra misturar o leite com ovo (sabe..na hora de passa na farinha)......nao tem q ser só ovo??........quanto leite ponho+/-??????

4
meire alves em 1/01/2013

ola,pode misturar o leite sim com os ovos fica mais macio,o leite vc pode por umas 3 colheres para um ovo,bjus.

Leka em 7/09/2011

nossa fica bom mesmo,fiz pela segunda vez hoje e fiz duas receitas.....a massa fica bem macia...nota 10!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por meire alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar