*

Pão mata fome da vó Arlete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 3 colheres (sopa) de cebola refogada, junto com 1 dente de alho
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma tigela, o trigo, açúcar, sal, orégano, cheiro verde, a cebola refogada e mexer bem
  2. Colocar os ovos, o leite, o óleo e bater bem, até ficar uma massa homogênea, (fica como se fosse uma massa de bolo)
  3. Acrescentar o fermento em pó
  4. Untar a forma com margarina e colocar a massa
  5. Assar no forno convencional de 30 a 40 minutos, ou no forno elétrico a 200º, por 30 minutos
  6. Se preferir, coloque fatias de queijo , presunto, tomate em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por denize l. lirani da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play