Bisteca à milanesa

3 4.0
  • Bistecas A Milanesa
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Gotas de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o alho, o limão e sal a gosto
  2. Passe-as pela maionese e depois pela farinha de rosca
  3. Frite-as em óleo não muito quente até dourarem
  4. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.