*

Bisteca à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • Gotas de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere as bistecas com o alho, o limão e sal a gosto
  2. Passe-as pela maionese e depois pela farinha de rosca
  3. Frite-as em óleo não muito quente até dourarem
  4. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lyly Rodrigues em 30/10/13

Uma delicia! super aprovado!

4
marya clara em 10/08/12

só não dou 5 estrelas porque eu não gosto de maionese

4
Amanda em 29/09/11

Ainda estou aprendendo então só procuro fazer receitas simples porém gostosa, e aí está uma receita com essas qualidades.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play