Carne moída apimentada com abóbora (fácil, rápida e barata)

5 3.5
  • ROGÉRIO
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 abóbora paulista média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média
  • 1 colher de alho picado fresco
  • 1 limão
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços médios
  2. Cozinhe em água fervendo por alguns minutos, até ela ficar ligeiramente macia
  3. Acrescente a pimenta de cheiro a gosto e reserve
  4. Tempere a carne moída com o limão, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino preta
  5. Refogue a cebola na manteiga, e acrescente a carne temperada
  6. Espere até a carne estar ligeiramente cozida
  7. Acrescente a abóbora apimentada, acerte o sal enquanto a carne está cozinhando em sua própria água
  8. Mexa e cuide para não ficar seco
  9. A abóbora semi-cozida terminará o seu cozimento enquanto a carne refoga
  10. Acompanhamentos recomendados: arroz integral, batata doce cozida e tomate temperado com limão e sal

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