*

Carne moída apimentada com abóbora (fácil, rápida e barata)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 abóbora paulista média
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média
  • 1 colher de alho picado fresco
  • 1 limão
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços médios
  2. Cozinhe em água fervendo por alguns minutos, até ela ficar ligeiramente macia
  3. Acrescente a pimenta de cheiro a gosto e reserve
  4. Tempere a carne moída com o limão, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino preta
  5. Refogue a cebola na manteiga, e acrescente a carne temperada
  6. Espere até a carne estar ligeiramente cozida
  7. Acrescente a abóbora apimentada, acerte o sal enquanto a carne está cozinhando em sua própria água
  8. Mexa e cuide para não ficar seco
  9. A abóbora semi-cozida terminará o seu cozimento enquanto a carne refoga
  10. Acompanhamentos recomendados: arroz integral, batata doce cozida e tomate temperado com limão e sal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia Andrade em 07/03/14

Muito boa, fica uma delícia. Vale a pena !!

3
Renata em 08/11/13

hummm vou fazer mas sem pimentas

5
ROGÉRIO em 25/01/09

alem do sabor, é um dos alimentos mais ricos que existe...amendoin perde pra esse prato de longe..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play