*

Pé de Moleque Fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xicara de água
  • 1/2 kg de amendoin
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o amendoin, o açúcar e a água
  2. Mexa até secar toda a água
  3. O amendoin ficará com aspecto de plarine
  4. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até dar ponto de doce
  5. Com uma colher retire porções da massa e coloque no mármore para esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vou fazer adoro amendoim.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena da silva silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play