Pipoca doce colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de milho para pipoca
  • Gotas de corante alimentício na cor de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo e o milho, leve ao fogo até que as pipocas estourem, reserve
  2. Em uma outra panela, coloque a água e o açúcar e o corante misture bem e leve ao fogo até formar ponto de fio
  3. Jogue em cima das pipocas e mexa até que todas fiquem carameladas
  4. Espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito obrigada para quem criou. Fica incrivelmente gostosa. Nãotenhopalavras pra descrever o quantofica gostosa, mas tenho sim muita vontade de fazer todososdias.

0
Carina Franco em 26/05/15

Pra fazer de chocolate é só trocar o corante pelo chocolate em pó?

0

Com quanto tempo de antecedência posso fazer para a festa da minha filha?

0

Não sei o que deu errado, mas o açúcar não caramelou pela quantidade de água, e a pipoca acabou ficando muito doce...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Viviane Ilek Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store