Torta de farinha de milho

3 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio:

  • 1/2 kg de peito de frango sem osso cozido desfiado
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Azeitona
  • Salsa
  • Caldo de galinha
  • Curry
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com sal, pimenta-do-reino, cebola, alho, tomate, azeitona, salsa, caldo de galinha e curry
  2. Desfie o frango cozido com a ajuda de um garfo
  3. Misture o requeijão ou catupiry
  4. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  5. Unte uma forma e coloque metade da massa, o recheio, fatias de mussarela e cubra com o restante da massa
  6. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Grigolatto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.