*

Torta de farinha de milho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango sem osso cozido desfiado
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Azeitona
  • Salsa
  • Caldo de galinha
  • Curry
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com sal, pimenta-do-reino, cebola, alho, tomate, azeitona, salsa, caldo de galinha e curry
  2. Desfie o frango cozido com a ajuda de um garfo
  3. Misture o requeijão ou catupiry
  4. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  5. Unte uma forma e coloque metade da massa, o recheio, fatias de mussarela e cubra com o restante da massa
  6. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz e recomendo!

4
marcia em 28/07/13

Eu fiz e ficou muito bom...

4

Sempre que faço esa receita é um sucesso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Grigolatto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play