*

Pćo de mandioquinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xķcara (chį) de įgua fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 tabletes de fermento para pćo
  • 5 1/2 xķcaras (chį) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela dilua 1/4 do leite condensado com a įgua fervente
  2. Dissolva nessa mistura o fermento e 1/2 xķcara de farinha de trigo
  3. Deixe descansar em local protegido até dobrar de tamanho
  4. Em outra tigela, junte o restante do leite condensado com os demais ingredientes
  5. Acrescente a massa que estava descansando e amasse bem
  6. Divida a massa em 2 pćes e deixe crescerem em assadeiras untadas até dobrarem de volume
  7. Leve os pćes para assar por cerca de 30 minutos em forno quente, pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

Delicioso este pćo !!!!!!!!!!!!!!!

5
Karina em 21/12/2009

Maravilhoso, super macio, fįcil de fazer... Só fiquei com dśvida sobre o ponto da massa, e acrescentei na quantidade de farinha. Mas deu tudo certo!

5
Daniela Paiva em 22/01/2009

Este pćo é realmente espetacular, fica super macio e saboroso. Atrai a atenēćo de toda a familia e amigos. Eu recomendo super saborosa, farei sempre! Espetacular.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadir Gomes Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar