Pão de mandioquinha

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela dilua 1/4 do leite condensado com a água fervente
  2. Dissolva nessa mistura o fermento e 1/2 xícara de farinha de trigo
  3. Deixe descansar em local protegido até dobrar de tamanho
  4. Em outra tigela, junte o restante do leite condensado com os demais ingredientes
  5. Acrescente a massa que estava descansando e amasse bem
  6. Divida a massa em 2 pães e deixe crescerem em assadeiras untadas até dobrarem de volume
  7. Leve os pães para assar por cerca de 30 minutos em forno quente, pré-aquecido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Delicioso este pão !!!!!!!!!!!!!!!

  • Maravilhoso, super macio, fácil de fazer... Só fiquei com dúvida sobre o ponto da massa, e acrescentei na quantidade de farinha. Mas deu tudo certo!

  • Este pão é realmente espetacular, fica super macio e saboroso. Atrai a atenção de toda a familia e amigos. Eu recomendo super saborosa, farei sempre! Espetacular.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nadir Gomes Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.