Pão de banana

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Ingredientes

  • 3 bananas nanicas amassadas
  • 1 banana cortada em rodelas para recheio (opcional)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (café) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Se quiser adicionar à massa essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada (forma de bolo inglês), acrescentar rodelas de banana e cobrir com o resto da massa
  3. Levar ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta
  4. Polvilhar canela e açúcar

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Comentários

Cida Lee em 10/01/16

Pra começar este bolo ai não foi assado no microondas..no micro ele fica palido....mas se fizer no forno convencional fica muito bom ! Eu ja fiz dos dois modos e posso falar com propriedade. No forno fica otimo!

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Carla Leal em 18/11/15

Ficou horrível virou um vulcão e sujou todo o meu forno.

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Tania Pinheiro em 12/08/15

Fiz a receita normal sem tirar ou acrescentar nada, só mudei pro forno tradicional 40 minutos e assei em forma de silicone tipo pão inglês! Ficou ótimo!!!!

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fiz e ficou saboroso, coloquei ameixas e uvas passas, diminui pra meio copo de açúcar, pois gosto menos doce, ficou fofinho.....

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Mirelly Adv em 27/07/15

Meu marido adorou...o meu embatumou um pouco pq sera?

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Flaviane em 19/06/15

Posso tirar o bicarbonato?

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Esse fermento em pó é o químico? Se sim, no caso é um bolo então? Obrigada!!

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Ficou ótimo mas coloquei em uma forma de bolo inglês, como indicado, e transbordou. E da próxima também vou reduzir a quantidade de açúcar, ficou um pouco doce demais

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Para o microondas utilizo que tipo de forma?

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Cida Lee em 10/01/16

forma de silicone....mas nao faça..fica branco , sem gosto. faça no forno comum.

Hugo Borges em 26/05/14

Fiz a receita mas ficou como um bolo de banana e não pão de banana.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIA FERREIRA TORRES através desta página.
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