Hambúrguer à parmegiana

2 5.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate temperado em pedaços
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 hambúrgueres
  • 6 fatias de mussarela
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Aqueça o molho de tomate com a água por cerca de 5 minutos, junte o orégano e retire do fogo
  2. Espalhe o azeite em um refratário e coloque os hambúrgueres por cima
  3. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos
  4. Vire-os e deixe por mais 5 minutos
  5. Espalhe o molho sobre os hambúrgeres, cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado
  6. Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.