Hambúrguer à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 5 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de molho de tomate temperado em pedaços
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 hambúrgueres
  • 6 fatias de mussarela
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Aqueça o molho de tomate com a água por cerca de 5 minutos, junte o orégano e retire do fogo
  2. Espalhe o azeite em um refratário e coloque os hambúrgueres por cima
  3. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos
  4. Vire-os e deixe por mais 5 minutos
  5. Espalhe o molho sobre os hambúrgeres, cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado
  6. Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até gratinar

Envie um comentário

Comentários

Jordana Barboza em 28/01/16

Receita maravilhosa!

0

Ja to no passo 6 ta com uma cara otima

0
Mariah Luizah em 03/11/15

Amei vou fazer pro almoço de hoje. Fica uma delicia.

0
Illana Marinho em 28/09/15

Receita maravilhosa!!!!!!!!!!! Meu marido amou!!!!!!!!!!!! Agradeço!

0

adorei essa receita, fiz ficou uma delicia.... obrigado

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store