Torta de banana

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras
  • 10 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Pedacinhos de margarina
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com margarina ou manteiga
  2. Misture os ingredientes secos
  3. Coloque no refratário metade da mistura dos ingredientes secos e distribua por cima bananas fatiadas
  4. Coloque pedacinhos de margarina por cima das bananas, polvilhe açúcar e canela
  5. Distribua o restante dos ingredientes secos por cima das bananas e novamente faça outra camada de banana com margarina, polvilhando novamente açúcar e canela
  6. Misture em outro refratário os ovos com o leite e despeje por cima da torta
  7. Leve ao forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Albertasi Costacurta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.