Torta de frango macia de batedeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 26 comentários
Avalie essa receita
    Para a massa:
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo de soja
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar para dourar a massa
    Para o recheio:
    • 1 filé de peito de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 2 dentes de alho
    • 1 pimentão
    • 1 caldo de galinha para cozinhar o frango
    • 1 sazón
    • 1 copo de molho pronto refogado (sugestão: Pomarola)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. bata na batedeira os ovos e o leite por aproximadamente 1 ou 2 minutos
      2. Em seguida acrescente o azeite e bata mais 2 minutos, depois o sal e o açúcar e mexa com a colher para misturar
      3. Coloque 1 xícara de farinha de trigo e bata mais uns 2 minutos, depois a outra xícara mais 2 minutinhos batendo e a ultima xícara o mesmo processo
      4. Quando terminar de bater acrescente o fermento
      Recheio:
      1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve
      2. Em outra panela refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão
      3. Acrescente o frango desfiado, o sazón e deixe cozinhar mais uns 3 minutos
      4. Acrescente o molho refogado (pomarola), o cheiro verde, desligue o fogo e coloque o requeijão
      5. Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo, despeje uma camada de massa, o recheio no meio depois outra camada de massa
      6. Asse em forno a 280º graus, pré-aquecido, quando começar a dourar abaixe o fogo para 180º
      7. Sirva ainda quente, a massa derrete na boca

      Envie um comentário

      Comentários

      Estou doida pra fazer

      5
      julia oliveira em 28/01/16

      no lugar do requeijao posso colocar o creme de leite

      0

      Gente, essa massa é fantástica, fiz hoje pela segunda vez à pedido da família, porque todos amaram essa receita. Fiz algumas adaptações, sendo que coloquei cebola (pequena) ralada e uma colher (sopa) de sazón na massa. Meu recheio foi de salsicha, presunto e mussarela. OBS: Não "esqueçam" da torta no forno, porque assa muitíssimo rápido.

      0

      Eu fia essa massa com recheios a meu gosto, ficou macia e gostosa. Mas, coloquei a pitada de açúcar pra dourar a massa como diz, mas não funcionou! Tive que deixa a torta por 1:10 hrs em fogo bem baixo pra poder dourar sem queimar... :(

      0

      Fiz essa massa realmente ficou muito fofinha muito gostosa

      0
      Fabiana Lopes em 26/08/15

      Eu fiz ficou muito bom todos gostaram na minha casa

      0

      Fiz essa receita e ficou bem macia mesmo! Fofa e deliciosa! Marido adorou!

      5
      CARINE em 06/07/15

      pode colocar queijo ralado na massa?

      5
      Tudo Gostoso em 08/07/15

      Pode.

      Fabinho Fávero em 26/06/15

      Essa receita é muito top! Eu ainda acrescentei milho no recheio e ficou muito bom.

      5
      Aline Oliveira em 01/05/15

      Ótima receita, fiz e recomendo. Todos aqui amaram.

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirle da Veiga através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store