Torta de frango macia de batedeira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Para a massa:
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo de soja
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar para dourar a massa
    Para o recheio:
    • 1 filé de peito de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 2 dentes de alho
    • 1 pimentão
    • 1 caldo de galinha para cozinhar o frango
    • 1 sazón
    • 1 copo de molho pronto refogado (sugestão: Pomarola)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. bata na batedeira os ovos e o leite por aproximadamente 1 ou 2 minutos
      2. Em seguida acrescente o azeite e bata mais 2 minutos, depois o sal e o açúcar e mexa com a colher para misturar
      3. Coloque 1 xícara de farinha de trigo e bata mais uns 2 minutos, depois a outra xícara mais 2 minutinhos batendo e a ultima xícara o mesmo processo
      4. Quando terminar de bater acrescente o fermento
      Recheio:
      1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve
      2. Em outra panela refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão
      3. Acrescente o frango desfiado, o sazón e deixe cozinhar mais uns 3 minutos
      4. Acrescente o molho refogado (pomarola), o cheiro verde, desligue o fogo e coloque o requeijão
      5. Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo, despeje uma camada de massa, o recheio no meio depois outra camada de massa
      6. Asse em forno a 280º graus, pré-aquecido, quando começar a dourar abaixe o fogo para 180º
      7. Sirva ainda quente, a massa derrete na boca

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Aline Oliveira em 01/05/15

      Ótima receita, fiz e recomendo. Todos aqui amaram.

      0

      gostaria de saber se só pode ser feita na bateira queria fazer no liquidificador pode?

      5
      Brunno Sparks em 15/03/15

      so faltou colocar o tamanho de forma, pois sou um homem e não tenho essa visão....kkkkkkk

      0
      emanueli em 19/01/15

      será q o recheio com salsicha tomate fica bom?,. pro Faser hj

      0
      Sarah Neres em 12/01/15

      To fazendo! Tomara fique legal;sogro;sogra;marido no aguardo no lanche!

      5
      camila costa em 03/01/15

      Pena que a quantidade de massa e pouca da receita mais a mistura do recheio e ótima... Vamos ver depois de pronto

      0
      camila costa em 03/01/15

      Estou fazendo agora... Pena que a massa fica bem pouca mais a mistura do recheio ficou ótima vamos ver quando estiver pronta.

      0
      Hiscila santos em 24/12/14

      vou fazer hoje #Espectativa

      4
      Vitoryella Faria em 02/12/14

      pela primeira vez acertei, dupliquei os ingredientes fiz enorme, perfeita <3

      5

      Eu fiz a receita e adorei, ficou leve e deliciosa. Nunca fiz uma torta tão gostosa. Vou usar só essa receita a partir de agora!!!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirle da Veiga através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store