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Torta de frango macia de batedeira

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Ingredientes

Para a massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar para dourar a massa
Para o recheio:
  • 1 filé de peito de frango
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 caldo de galinha para cozinhar o frango
  • 1 sazón
  • 1 copo de molho pronto refogado (sugestão Pomarola)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. bata na batedeira os ovos e o leite por aproximadamente 1 ou 2 minutos
  2. Em seguida acrescente o azeite e bata mais 2 minutos, depois o sal e o açúcar e mexa com a colher para misturar
  3. Coloque 1 xícara de farinha de trigo e bata mais uns 2 minutos, depois a outra xícara mais 2 minutinhos batendo e a ultima xícara o mesmo processo
  4. Quando terminar de bater acrescente o fermento
Recheio:
  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve
  2. Em outra panela refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão
  3. Acrescente o frango desfiado, o sazón e deixe cozinhar mais uns 3 minutos
  4. Acrescente o molho refogado (pomarola), o cheiro verde, desligue o fogo e coloque o requeijão
  5. Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo, despeje uma camada de massa, o recheio no meio depois outra camada de massa
  6. Asse em forno a 280º graus, pré-aquecido, quando começar a dourar abaixe o fogo para 180º
  7. Sirva ainda quente, a massa derrete na boca

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Comentários

essa receita parece bem saborosa...vo faze hj, dpois comento se saiu td certo

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João Implica em 25/03/2013

A pior torta que já fiz na minha vida. Segui o quanto pude o modo descrito acima, mas realmente ela não é gostosa. Parece muito como um bolo, só que salgado e sem sabor definido. Fiquei decepcionado...

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lucineia em 5/12/2012

adorei sua receita , toda vez que eu tentava fazer torta sempre dava errado , mas a sua receita é maravilhosa.

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lidiane em 6/10/2012

parabens,pela receita fica muito boa sim!!

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Shirle da Veiga em 3/09/2008

ola minha flor,aqui e a Shirle,fui eu que mandei a receita,realmente na hora de explicar eu escrevi errado sem querer,mas pra tirar a sua dúvida eu uso sempre óleo e de boa qualidade pra que nao fique com um gosto muito forte.Espero que tenha ajudado um abraço!!!!

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Eunice Pereira em 21/08/2008

a receita só está um pouco mau explicada, pois nos ingredientes, está uma xíc. de óleo, ´ja na hora de fazer tem azeite, mais eu coloquei óleo e ficou ótima, fofinha, gostsa e tosos gostoram...!! mais tem que deixar bem exlicado !!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirle da Veiga através desta página.
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