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Torta de frango macia de batedeira

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo de soja
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar para dourar a massa
    Para o recheio:
    • 1 filé de peito de frango
    • 3 colheres de requeijão cremoso
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 2 dentes de alho
    • 1 pimentão
    • 1 caldo de galinha para cozinhar o frango
    • 1 sazón
    • 1 copo de molho pronto refogado (sugestão: Pomarola)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. bata na batedeira os ovos e o leite por aproximadamente 1 ou 2 minutos
      2. Em seguida acrescente o azeite e bata mais 2 minutos, depois o sal e o açúcar e mexa com a colher para misturar
      3. Coloque 1 xícara de farinha de trigo e bata mais uns 2 minutos, depois a outra xícara mais 2 minutinhos batendo e a ultima xícara o mesmo processo
      4. Quando terminar de bater acrescente o fermento
      Recheio:
      1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve
      2. Em outra panela refogue a cebola, o tomate, o alho e o pimentão
      3. Acrescente o frango desfiado, o sazón e deixe cozinhar mais uns 3 minutos
      4. Acrescente o molho refogado (pomarola), o cheiro verde, desligue o fogo e coloque o requeijão
      5. Unte uma forma média com óleo e farinha de trigo, despeje uma camada de massa, o recheio no meio depois outra camada de massa
      6. Asse em forno a 280º graus, pré-aquecido, quando começar a dourar abaixe o fogo para 180º
      7. Sirva ainda quente, a massa derrete na boca

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      Comentários

      Eu fiz a receita e adorei, ficou leve e deliciosa. Nunca fiz uma torta tão gostosa. Vou usar só essa receita a partir de agora!!!

      5
      belsantos em 25/09/14

      essa receita parece bem saborosa...vo faze hj, dpois comento se saiu td certo

      4
      João Implica em 25/03/13

      A pior torta que já fiz na minha vida. Segui o quanto pude o modo descrito acima, mas realmente ela não é gostosa. Parece muito como um bolo, só que salgado e sem sabor definido. Fiquei decepcionado...

      2
      lucineia em 05/12/12

      adorei sua receita , toda vez que eu tentava fazer torta sempre dava errado , mas a sua receita é maravilhosa.

      5
      lidiane em 06/10/12

      parabens,pela receita fica muito boa sim!!

      0
      Shirle da Veiga em 03/09/08

      ola minha flor,aqui e a Shirle,fui eu que mandei a receita,realmente na hora de explicar eu escrevi errado sem querer,mas pra tirar a sua dúvida eu uso sempre óleo e de boa qualidade pra que nao fique com um gosto muito forte.Espero que tenha ajudado um abraço!!!!

      4
      Eunice Pereira em 21/08/08

      a receita só está um pouco mau explicada, pois nos ingredientes, está uma xíc. de óleo, ´ja na hora de fazer tem azeite, mais eu coloquei óleo e ficou ótima, fofinha, gostsa e tosos gostoram...!! mais tem que deixar bem exlicado !!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirle da Veiga através desta página.
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