*

Batata assada recheada à la Shirle

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas bem grandes
  • 1 filé de peito de frango
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 copo de requeijão ou de cheedar
  • Queijo ralado a gosto pra polvilhar
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e, com casca, enrole-as individualmente no papel alumínio
  2. Leve para assar durante 90 minutos
  3. Enquanto assa a batata faça o recheio
  4. Cozinhe o filé de peito de frango, desfie e reserve
  5. Pique a cebola, o tomate, o alho e o pimentão em pedaços bem pequenos
  6. Refogue por alguns minutos
  7. Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar mais uns 3 minutinhos, até pegar sabor
  8. Acrescente o extrato de tomate, 2 colheres de requeijão para engrossar o refogado e por último o cheiro verde
  9. Tire as batatas do forno, espere esfriar um pouco para não se queimar, tire-as do papel alumínio só na parte cima e enrole o papel para baixo, para que fique como um suporte na hora de servir
  10. Abra a batata ao meio ainda quente, coloque 2 colheres de requeijão ou a gosto, depois coloque o refogado de frango por cima do requeijão e por último o queijo ralado para polvilhar
  11. Fica maravilhoso, o requeijão derrete porque a batata ainda esta quente
  12. Sirva como acompanhamento ou prato principal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sirlene pereira em 21/08/2009

Gostei muito da receita, fácil e delciosa. Parabéns!

4
Juliana em 19/08/2009

Eu adorei a receita muito boa... FICOU ÓTIMO!!!!!

5
Mônica Thayse em 29/10/2008

Aprendi a muito tempo atraz um metodo bem mais prático para cozinhar as batatas sem demorara tanto. Pegue a batata, lave bem, e faça alguns furos com o auxilio de um garfo na casca, enrole em papel e leve ao microondas na potencia máxima por 5 minutos. Vire-as e coloque por mais 5 minutos. Assim que tirar do microondas remova todo o papel toalha e a embrulhe em aluminio, lembrando sempre que o lado certo do alumínio é o lado mais brilhante para dentro, deixe-as ali só o tempo de fazer o recheio, depois é só com uma faca cortar em cima o aluminio, abrir a batata e rechear.

3

Amei essa receita adoreiiiiiiiiiiiiiiiii parabenssssssssssssssssss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Shirle da Veiga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar