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Panqueca de Aveia

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Ingredientes

Para a massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar
Para o recheio:
  • 300 g de ricota amassada
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 450 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola pequena ralada
  • Cebolinha picada a gosto
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de Preparo

Preparo da massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme
  2. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados
Recheio:
  1. Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola
  2. Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal
  3. Monte
  4. Recheie as panquecas e enrole-as
  5. Coloque-as em um refratário untado
  6. Misture o creme de leite e o parmesão restantes
  7. Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar

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Comentários

Ariane Antunes em 28/03/2014

Eu tive que dobrar a farinha de aveia para dar certo, como ja haviam comentado abaixo. Ficou muito bom! Aprovada!

4
Bárbara Cristina em 3/02/2014

Receita muito boa,fez e gostei muito!!!

5
Kelly Velasco em 17/07/2012

Amei a receita, super fácil e saborosa essa massa de panqueca. Fiz o recheio de frango e fiz tb com a mesma massa panqueca doce. Uma delícia agradou toda minha família. Coloquei mais aveia seguindo os comentários.

5
Sindy Castelli em 14/03/2011

Receita muito boa e saborosa. Super fácil de fazer!

4
Fernanda Cintra em 17/01/2008

ahh por causa da aveia grudou coloquei um pouco mais de aveia como a ana falou...mas fiz tudo certrinho e grudou...aiiiiiii colokei um pouco de farinha de trigo branca e deu certo...ficou uma delicia...

2
Ana em 19/03/2007

Acrescentei um pouco mais de aveia na massa, recheei com carne e cobri com molho ao sugo, gratinei e ficou maravilhoso. Ninguem nem pensou que poderia nao ser massa de farinha!

5
Ana Claudia Costa em 25/07/2006

gente, vale a pena! uma escolha saudavel trocar a tradicional farinha de trigo branca por aveia! adicionei outros recheios mais tradicionais, presunto e queijo, tambem ficaram otimas! aprovadissima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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