Panqueca de Aveia

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
    • 1 colher de chá de sal
    • Margarina para untar

    Para o recheio:

    • 300 g de ricota amassada
    • 150 g de queijo parmesão ralado
    • 450 ml de creme de leite fresco
    • 1 cebola pequena ralada
    • Cebolinha picada a gosto
    • Noz moscada e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Preparo da massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme
      2. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados

      Recheio:

      1. Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola
      2. Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal
      3. Monte:
      4. Recheie as panquecas e enrole-as
      5. Coloque-as em um refratário untado
      6. Misture o creme de leite e o parmesão restantes
      7. Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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