Panqueca de Aveia

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Ingredientes

    Para a massa:
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
    • 1 colher de chá de sal
    • Margarina para untar
    Para o recheio:
    • 300 g de ricota amassada
    • 150 g de queijo parmesão ralado
    • 450 ml de creme de leite fresco
    • 1 cebola pequena ralada
    • Cebolinha picada a gosto
    • Noz moscada e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Preparo da massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme
      2. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados
      Recheio:
      1. Misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola
      2. Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal
      3. Monte:
      4. Recheie as panquecas e enrole-as
      5. Coloque-as em um refratário untado
      6. Misture o creme de leite e o parmesão restantes
      7. Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar

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      Comentários

      Ficou maravilhosa! Só adicionei 3 col de sopa de farinha de trigo. Vale lembrar q a receita diz aveia em flocos finos que é diferente da farinha de aveia.

      4

      A panqueca de aveia é maravilhosa , gostei muito !!!

      0
      Jeane Oliveira em 16/09/15

      Troquei a aveia em flocos por farinha de aveia coloquei uma colher de farinha de trigo integral. Ficou ótima. A massa é bem leve.

      0

      Pode substituir a manteiga por algum óleo?

      0
      Mariana Ribeiro em 22/07/14

      Depois dos comentários que li a respeito da massa ficar mole, acrescentei 4 col de sopa de farinha de trigo e ela ficou perfeita mas é bem delicada! Uma delicia!!

      4

      acabei de fazer a receita para jantar e simplesmente adorei .claro diferenciei um pouquinho acrescentei um pouquinho de gengibre e açafrão para dar sabor e cor diferenciado a massa e coloquei como recheio sardinha por conter omega 3 tudo foi bem light...''PARABÉNS''

      5
      Ariane Antunes em 28/03/14

      Eu tive que dobrar a farinha de aveia para dar certo, como ja haviam comentado abaixo. Ficou muito bom! Aprovada!

      4
      Ellen Mara Pires em 11/11/15

      eu tambem tive que dobrar a quantidade de aveia fico uma agua..

      Receita muito boa,fez e gostei muito!!!

      5
      Kelly Velasco em 17/07/12

      Amei a receita, super fácil e saborosa essa massa de panqueca. Fiz o recheio de frango e fiz tb com a mesma massa panqueca doce. Uma delícia agradou toda minha família. Coloquei mais aveia seguindo os comentários.

      5
      Sindy Castelli em 14/03/11

      Receita muito boa e saborosa. Super fácil de fazer!

      4
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
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