Gelatina colorida com creme de leite condensado

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Ingredientes

43 votos 44 comentários
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  • 3 gelatinas de cores diferentes
  • 1 gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Preparar as gelatinas e colocar na geladeira
  2. Quando estiverem prontas, corte-as em quadradinhos e coloque-as na travessa
  3. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador
  4. Coloque a gelatina incolor em uma vasilha pequena, adicione 4 colheres (sopa) de água fria, misture e leve ao microondas por 30 segundos, se preferir leve ao fogo sempre mexendo com a vasilha inclinada para não pegar no fundo
  5. Atenção, logo após retirar a gelatina incolor do microondas, coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata bem
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora

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Comentários

fiz a receita e ficou muito bom..coloquei as gelatinas ja cortadas em pequenas tigelinhas e joguei o creme por cima...ficou ótimo. pronto pra servir individual

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Elaine Sergel em 08/06/15

Fiz essa sobremesa para o final de semana ficou bom mas acho que esse óleo de cozinha que passa na forma não fica legal fica gorduroso e com gosto de óleo fica dica sem óleo. ok

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Na receita nao esta escrito que vai óleo

Carolina Simão em 03/05/15

Eu fiz as gelatinas diluídas em 1 copo de água, para ficarem mais firme na hora de cortar e colocar na forma de pudim... Para desinformar uma dica é untar com pouco de óleo e colocar na forma de pudim de alumínio!

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Dayane Freitas em 12/02/15

Gelatina incolor é aquela gelatina sem sabor?

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Tudo Gostoso em 12/02/15

Sim.

Andressa em 04/02/15

Posso fazer cm uma gelatina so ? E em vez de ser incolor posso fazer de abacaxi ?

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Camila Cristina em 28/05/15

Poder, você pode. Porém irá alterar o sabor tradicional da gelatina colorida!

Fiz ficou muiitooo bom

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Suze Lima em 15/01/15

Eu fiz ficou lindo e gostoso mas não consegui disinformar? ???porque

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Depende da marca da gelatina incolor que vc usar [eu uso Dr.Oetker Brasil...]desenforma certinho!!

Camila Cristina em 28/05/15

Suze, na próxima vez passe um pano molhado em água quente no fundo e em volta da forma, isso faz com que a gelatina solte!

a minha gelatina colorida ficou maravilho meu marido e meu filho amarão...!!! É a sobremesa favorita deles...!!!!

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Ana Aguiar em 31/12/14

Gelatina coloria é um mistério pra mim, na hora de desenformar desanda tudo!! ¬¬ Vou tentar essa receita ;)

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Camila Cristina em 28/05/15

Unte a forma com óleo e se ainda assim sentir que a gelatina está grudada, passe um pano molhado com agua quente no fundo e em torno da forma!

Gilmara Ferraz em 31/12/14

fiz uma mas nao sei se vai endurecer..ja tem umas duas horas na geladeira...sera que vai dar certo???

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Danizinha através desta página.
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