*

Gelatina colorida com creme de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 gelatinas de cores diferentes
  • 1 gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Preparar as gelatinas e colocar na geladeira
  2. Quando estiverem prontas, corte-as em quadradinhos e coloque-as na travessa
  3. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador
  4. Coloque a gelatina incolor em uma vasilha pequena, adicione 4 colheres (sopa) de água fria, misture e leve ao microondas por 30 segundos, se preferir leve ao fogo sempre mexendo com a vasilha inclinada para não pegar no fundo
  5. Atenção, logo após retirar a gelatina incolor do microondas, coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata bem
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alice em 24/07/2014

Receita prática e fácil de fazer. Fiz hoje para o jantar, ficou uma delícia. Todos em casa adoraram!!

5
Sheyla Salles em 22/07/2014

acabei de fazer esta receita! mt fácil de fazer.

4

eu adoro estas receitas...fiz sempre fica uma delicia... amooo!!

5
isa gabriele em 13/06/2014

misturar todos os ingredientes??? não entendi

5
bruna cristine em 9/04/2014

Quando diz bater os ingredientes no liquidificador,até as gelatinas??? ou só Creme de leite e leite condensado

5
Miry Torres em 9/06/2014

só o leite condensado,creme de leite e gelatina incolor disolvida.

Michele em 5/04/2014

ficou muito bom e rendeu bastante.... vou fazer mais vezes!!!

5
Gusttavo Lapa em 25/03/2014

sera que posso fazer sem usar a gelatina Incolor??

4

A gelatina incolor é o que deixa a sobremesa durinha.

Elisa Andrade em 13/02/2014

Fiz umas pequenas modificações e ficou uma delícia tb! Não tinha gelatina incolor em casa e substituí por uma de limão na proporção de 1 copo de agua quente com 1 copo de água fria. Antes de misturar o creme aos cubinhos tb coloquei picadinhos de 4 metades de pêssegos em calda. A gelatina de limão não deixou ruim (ficou muito bom aliás! ) e os pêssegos deram um toque a mais! Simplesmente uma delícia!

5
Sandra Fernandes em 11/01/2014

gelatina colorida delicia

5
Danielle em 28/09/2013

Estou fazendo, espero que fique maravilhosa, super fácil, adorei !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danizinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar