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Gelatina colorida com creme de leite condensado

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Ingredientes

  • 3 gelatinas de cores diferentes
  • 1 gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Preparar as gelatinas e colocar na geladeira
  2. Quando estiverem prontas, corte-as em quadradinhos e coloque-as na travessa
  3. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador
  4. Coloque a gelatina incolor em uma vasilha pequena, adicione 4 colheres (sopa) de água fria, misture e leve ao microondas por 30 segundos, se preferir leve ao fogo sempre mexendo com a vasilha inclinada para não pegar no fundo
  5. Atenção, logo após retirar a gelatina incolor do microondas, coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata bem
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora

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Comentários

valckiria em 20/10/14

otima esta receita

5
Alice em 24/07/14

Receita prática e fácil de fazer. Fiz hoje para o jantar, ficou uma delícia. Todos em casa adoraram!!

5
Sheyla Salles em 22/07/14

acabei de fazer esta receita! mt fácil de fazer.

4

eu adoro estas receitas...fiz sempre fica uma delicia... amooo!!

5
isa gabriele em 13/06/14

misturar todos os ingredientes??? não entendi

5
bruna cristine em 09/04/14

Quando diz bater os ingredientes no liquidificador,até as gelatinas??? ou só Creme de leite e leite condensado

5
Miry Torres em 09/06/14

só o leite condensado,creme de leite e gelatina incolor disolvida.

Michele em 05/04/14

ficou muito bom e rendeu bastante.... vou fazer mais vezes!!!

5
Gusttavo Lapa em 25/03/14

sera que posso fazer sem usar a gelatina Incolor??

4

A gelatina incolor é o que deixa a sobremesa durinha.

Elisa Andrade em 13/02/14

Fiz umas pequenas modificações e ficou uma delícia tb! Não tinha gelatina incolor em casa e substituí por uma de limão na proporção de 1 copo de agua quente com 1 copo de água fria. Antes de misturar o creme aos cubinhos tb coloquei picadinhos de 4 metades de pêssegos em calda. A gelatina de limão não deixou ruim (ficou muito bom aliás! ) e os pêssegos deram um toque a mais! Simplesmente uma delícia!

5

Elisa vc substitui a gelatina incolor pela de limao vc usou o po todo da gelatina de limão? Porem diluiu com a quantidade menor de água?

Sandra Fernandes em 11/01/14

gelatina colorida delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danizinha através desta página.
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