*

Torta de bolacha de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixas de morango maduros
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g de bolacha de maizena
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Reserve 1/2 caixa de morangos
Creme:
  1. Corte os morangos restantes em pequenos pedaços
  2. Coloque em uma panela junto com o açúcar e cozinhe em fogo brando por 15 minutos
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos
  4. Em um prato fundo molhe as bolachas com o leite de coco e o leite
Montagem:
  1. Faça uma camada de bolacha molhada no fundo da travessa
  2. Cubra com o creme, corte os morangos reservados e coloque em cima do creme
  3. Repita mais duas vezes a ordem
  4. Para enfeitar pode ser usado morangos inteiros e raspas de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliane em 13/07/2013

Obrigada pela receita. Fiz foi aprovado ... Fiquei curiosa e fiz uma parte separada com bolacha champagne e ficou muito gostoso. Só tem que tomar cuidado com o leite de coco pq o sabor do leite fica forte com a ( champagne). Caprichem no morango

4
Eliane em 11/07/2013

Posso usar a bolacha Champanhe ???

4
Fernanda Alves em 25/09/2012

eu adorei essa receita

0

Sobremesa rápida, deliciosa e bonita...

5
karina Santana em 6/09/2009

Fiz e ficou maravilhosa, muito boa e fácil de fazer...Parabéns

5
marli barboza em 24/07/2009

facil de fazer rapida e muito gostosa

5

Achei uma delicia...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline G. Rodrigues Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar