Torta de bolacha de morango

6 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 caixas de morango maduros
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g de bolacha de maizena
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Reserve 1/2 caixa de morangos

Creme:

  1. Corte os morangos restantes em pequenos pedaços
  2. Coloque em uma panela junto com o açúcar e cozinhe em fogo brando por 15 minutos
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos
  4. Em um prato fundo molhe as bolachas com o leite de coco e o leite

Montagem:

  1. Faça uma camada de bolacha molhada no fundo da travessa
  2. Cubra com o creme, corte os morangos reservados e coloque em cima do creme
  3. Repita mais duas vezes a ordem
  4. Para enfeitar pode ser usado morangos inteiros e raspas de chocolate

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline G. Rodrigues Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.